穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

关于矮人,和我自己 [复制链接]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-11 08:36:05 |显示全部楼层
矮人就这么走了。
    他在最后一篇告别中毫无掩饰的表达了对我的反感。看了后,从开始的愤怒到后来的疑惑,最后,我真的沉默了,开始自责。
    对于矮人,其实还有很多想说的。但是毕竟人家已经离开了。在背后说人家,我觉得就像在鞭尸……实在为我所不齿。也就不多说了。我觉得这件事有我的责任,但是并不全是我的责任。希望哪天他回来的时候,我们能够平静的沟通一下…….”
    回想这一段时间来自己的言行,确实有些肆无忌惮,有些乱来。一定在有意无意当中伤害了一些人。为此,我感到深深的抱歉。对于这些位,我致以深深的歉意。对不起了。
总觉得在网络上不用再顾虑真实生活中所顾虑的各种问题,可以完全由着自己性子来说话,做事。看来我错了,在任何地方,只要是在与人交往就都要注意一些东西,遵守一些规则。不然的话就一定会伤害到别人。这是我以前没有注意到的。今后我会注意自己的言行,确保自己在一个正确的位置上,说正确的话。如果哪天头脑一热,又开始忘乎所以,请大家提醒我一句“还记得那个矮人吗”
    矮人说过,我除了热情一无所有。也许吧。我还是感到些许的庆幸:一个讨厌我的人还能在我身上找到这个优点(笑)我会继续保持这份热情,再努力去培养自己其他的能力,至少做好自己的工作。
    俗话说得好“人非圣贤孰能无过”我想,通过有效的沟通和交流。我能够发现并改正自己身上的问题。所以,希望各位能够在发现我的毛病后及时告知我,发帖、短信任何方式都可以。无论多么尖刻、直接的意见我会虚心接受,认真听取。因为我知道,只有这样我才能完善自己。
  最后,感谢您看完我的这段话。愿魔法女神保佑你。

沉默的法师敬上
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-11 08:50:42 |显示全部楼层
如果没有了热情,我们还会剩下什么,法师莫要悲伤,整个论坛正需要一群有热情的人来维护,我们都需要成长,在成长中晚上自我.

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-11 09:19:32 |显示全部楼层
我觉得。。。法师有点过于自责了。。。。

正如LS说的。。。论坛就是需要像你这样有热情的人来维护。。。。。

矮人的看法应该夹杂了他自己的情绪。。。

或者是因为你的一些言论有点针对他,因而引起了他的反感。。。

唉。。。其实对于矮人的离开,我觉得可惜。。。

而看到法师的自责,又觉得很伤感。。。

唉。。。再次叹息一下。。。。。
习惯,是一种瘾,戒不掉

梦醒之后 该用户已被删除
梦醒之后 发表于 2007-6-11 09:38:30 |显示全部楼层
我看了矮人同志的那篇帖子,回过头来又看了你的,个人觉这件事情没有谁对谁错,大家能在一个论坛相遇本来就很不容易,可是为什么最后还要相互伤害呢?个人觉的LZ的热情本没错,只是应该换种方式,其实热情并不只是在论坛上异常活跃,更应该是一种付责任的态度.
以上纯属个人建议!!!!!

索伦·远山

旅行者

讲述者 发表于 2007-6-11 09:55:05 |显示全部楼层
感觉平日里的法师大大是个幽默的人,应该也是不拘小节的吧。

现实中都难免磕磕碰碰,更何况网络中呢?

我们可以在现实中一笑泯恩仇,那为啥在网络里就不行捏?

偶觉得是一样的...因为对别人宽容就是对自己宽容。 [s:108]
far over / the misty mountains cold
to dungeons deep/ and caverns old
we must away,/ ere break of day
to find our long-/ -forgotten gold

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-6-11 10:13:17 |显示全部楼层
真实的自己和别人喜欢的自己哪个更重要??

我可能在真实的世界里必须选择别人喜欢的的自己,但是我更喜欢真实的自己

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-11 10:15:15 |显示全部楼层
那个,法师,我是不是也算当事人?给大家都带来这么多困扰,真是对不起了。

反正我是觉得法师你蛮幽默的啊。同意2楼的梅啊,法师请你继续活跃吧。坛子需要热情的人啊~~~~~~~~` [s:99] [s:99] [s:99] [s:120]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-6-11 10:18:58 |显示全部楼层
人都走了 `

还说这么多干什么啊?~ `

他又看不见了``

还是好好 面对以后的生活吧

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-11 11:40:23 |显示全部楼层
我也不知说什么好,该说的上面的都已经说了,而且在网络上我也是由着自己性子来说话,做事,也有些肆无忌惮,有些乱来,也曾与别人吵过(为此还被禁言过,虽然不是在这里),不过我都吸取了教训,现在也会与别人起冲突,不过都不会发展到吵架的地步了
也就是说,虽然这种事不会是一段愉快的经历,但也是一种经验,起码可提醒自己以后头脑不要发热,所以也不必太自责了,以后注意就好
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

virtual 发表于 2007-6-11 15:01:40 |显示全部楼层
我终于明白我为什么只能做个潜水众了,我想说的,上面已经全替我说了
法师,我真的很喜欢这里,喜欢你和矮人的说话风格,你不觉得那些时候热闹吗?后来那样,唉, [s:125] [s:125] 但原有天他回来再和我们说说话,哪怕再和法师吵2句也好.....