穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

海盗的幸福生活(风云乍起篇) [复制链接]

肯.亚当斯 发表于 2007-6-10 15:40:46 |显示全部楼层
天气晴朗,万里无云。蓝天下,一艘船静静的停泊在海湾,正是八爪海螺号。
沙利文无聊的半躺在甲板上,嘴里叼着一根草棍,一边擦拭着手中的宝刀,一边哼哼着不知名的小曲。由于最近没有出航,大半的水手都没在船上。整艘船显得静悄悄的。这时,汉斯到甲板上,一声不吱的下了船。沙利文皱了皱眉,因为汉斯的方向并不是去水手经常去的珍珠湾酒馆,而是落日旅店!“汉斯去艺术家行会干什么?”沙利文虽然有疑问但却没去管,依然擦拭着手中的刀。这时,沙利文感到后面有人,回头一看,正是大副葛楚。
“你也注意到了?”葛楚说道,
“嗯。”
“会不会有问题呀?”
“什么问题?”
“那毕竟是艺术家的地盘,他一个亡灵到了那会不会有什么问题。”葛楚担忧地说,
“有什么问题还不是他自己惹出来的,自己解决吧。如果他没这个本事就别惹是生非。”沙利文不以为然。
“我还是很担心,毕竟我们是同伴呀”葛楚还是有些不放心。
沙利文看了她一眼,站起来说:“好吧,我去看看。”
“还是我去吧。”
“算了吧,船长不在,你就是船长,怎么能冒险呢?再说我还有一个很重要的原因才要去的。”
“什么原因呀?”葛楚好奇地问。
“因为无聊。”沙利文头也不回的下船了。

落日旅店
落日旅店永远是那么的热闹。无数的冒险者在这里歇脚。当沙利文走进来时,并没有人注意到他。沙利文挑了一个偏僻的地方坐下来。看来汉斯还没来。这时,只见艺术家的老大wilder坐在中央的位子,,正在那和一个法师模样的人喝酒,已经有些醉了,“想当年我。。。”“是呀,跳艳舞也算是个事迹吧。哎呀,说好了不再提跳舞的事了....罪过罪过.....wilder的图画的还是不错的。虽然有些抽象。产量有些低......” wilder老脸一红,这时旁边一个战士模样的人说道:“wilder大人英勇的对抗海盗。” wilder 有些得意,呵呵笑道,“英勇对抗海盗,这还差不多。”沙利文听到这里不禁一皱眉,艺术家们有些太得意忘形了,协议还没达成,就这样轻视海盗。
突然间,沙利文感到一阵阴风吹过。汉斯来了。沙利文紧张的注视着落日旅店里的变化。显然,wilder也感到了不对,下意识地握住了双刀。只见一道暗光闪过,只对着wilder射来。wilder连忙一个翻滚,躲过了这道致命的射线。wilder抽出双刀,大呵一声,“谁?”一个身影从黑暗中现出,“呵呵,亡灵巫师夜闯艺术家大本营,汉斯到此一游!” “亡灵?来挑衅的么。我现在没工夫搭理你们,一周后,我们自见分晓。”可是,别人不是这样想,只见艺术家中突然冲出一人,正是精灵金天。金天手持长剑,一瞬间刺出数剑,将汉斯刺穿。汉斯一点反应都没有。得手了,精灵正在兴奋中,忽听窗外一个声音,正是汉斯,“我还会来的,哈哈。。。”“有种”这时,那个法师打扮的人说道,wilder回头说:“Jason,看在老朋友的份上帮我一把吧。共同对付亡灵。”Jason一笑,:“亲兄弟明算账,雇佣兵有自己的规矩。这事以后再谈吧。”说罢,一道青烟消失了。wilder 正在沉思中,旁边一个说:“那个汉斯好像还是海盗一伙的。”“海盗么?更加麻烦了。”wilder轻叹道。沙利文一看事情已经结束了,便走上前来,说道:“wilder老大,刚才的事情我已经看到了,汉斯的事情,我们还会讨论的,不过您说的“英勇”对抗海盗的事情,我们也不会就这么完的。再见。”说罢,头也不会地离开了落日旅店。
wilder 依然没吱声。手下的艺术家有人不干了。只见,一个矮人说道:“海盗算什么,让他们来吧。”wilder这才说道:“我担心的是亡灵,恐怕又要开战了。看来我得跑一趟观察者之眼了。”然后离开了落日旅店。
八爪海螺号
沙利文正在向葛楚述说所见到的情况。
“看来,艺术家和亡灵的大战已经避不可免了。我们怎么办?”
“嗯,我看我们还是先中立好了。以观其变,当务之急是扩大我们的实力,实力强了,什么也不怕了。还有汉斯,老大不在,叫他安分点好了。”
“嗯,就这样好了。那我们现在怎么办?”
“先训练这批船员开始吧。然后开个招募会。”
。。。。。。。。。。。
接下来详见,本位历史的海盗的训练课

嗬嗬,有些太晚了。不过没办法。开始要写巨龙之地,后来我值班,再后来又上不了网,所以,拖到现在。请各位原谅吧。。。。

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-6-10 19:32:43 |显示全部楼层
wilder怎么也算个会长,怎么这看起来那么菜啊!
无名
真狠啊!

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-10 20:55:54 |显示全部楼层
大蚂蚁挺厉害的啊。大家只是尊重他.....

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-10 20:58:28 |显示全部楼层
坛子里能人真多啊。。。

都能把一些对话片断串起来的。。。。

厉害啊。。。 [s:99]

黑影 该用户已被删除
黑影 发表于 2007-6-10 21:06:17 |显示全部楼层
厉害啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

断西风 发表于 2007-6-10 23:22:16 |显示全部楼层
那段对话很搞笑呀!

还有这算是宣战吗?
真是各大行会绞在一起真是麻烦呀!