穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

午夜之雾海盗团  招募会 [复制链接]

断西风 发表于 2007-6-9 22:57:05 |显示全部楼层
午夜之雾海盗团 招募会

比黑暗还要黑暗,比深夜还要深不可测。
  我们让一切混沌诞生,亦将葬身于这片混沌之海。

繁花似锦的珍珠海湾(bay of peal)迎来了第一丝朝阳,顿时一股生机勃勃笼罩了整条海岸线。海滨的集市传出了热闹的叫卖声,海鱼似沸腾般在篮筐中跳跃,喧嚣的人们来回穿梭于街头巷尾。
  在这片繁盛的景象中,【八爪海螺号】正静静地驶入港湾,像刀一样锋利的船头切开了平滑的水面。船老大【利可】像是个身经百战的将军似的,稳重地掌着舵。【伊西密尔】抛下锚,在船与岸之间搭上跳板。
大副【葛楚】刚要跳上岸就被【沙利文】拉住了,他神色紧张地说:“葛楚,你记住了吗?我要的是水手!既不是无依的老人也不是无靠的孤儿,是能干的水手!”
【葛楚】不耐烦地甩开他的手说:“知道,知道。我会尽力找一些能用的人的。”

规则: 立志成为海盗的人,你们可以在此选择一个你认为合适的主考官。
他(她)将对你提出1~3个问题。如果你回答的还算令他(她)满意,
那么你可以在交过【海盗的契约】后上船。最后选择一个你满意的职位。

目的: 扩张势力,成为第一大行会!

团队介绍: 世界本无完全正义的一方,而我们就是横行于海上的强盗。
     财宝与秘密,美酒与邪恶,都是我们追求的目标。
      而信念其实只有一条——“背负一切命运而坚强活下去”。
     我们神的救赎从不期望。

团队活动: 由船长利可(塞斯)同一发号。大多是寻宝活动或与其他行会间的战斗。

团队人员:
船长  利可·玛尔罗   扮演者 btxman (塞斯·瓦尔弗蒙)
大副  葛楚·斯内巴尔  扮演者 断西风 (素)
水手长 沙利文      扮演者 darkmager (无名)
鱼叉手 伊西密尔     扮演者 叄捌氘 (半半)
了望手 I.L.Y(艾利)    扮演者 dizzt (路人乙)
船员  艾曼达      扮演者 梅 (零·蝶月)
船员  莎勒美      扮演者 蛇骨
船员  汉斯       扮演者 ck7543 (珍珠湾海盗汉斯)

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-9 22:58:36 |显示全部楼层
大副女士,在登广告吗?? [s:99] [s:99]

看来要有大动作了[s:124]

belloncc 发表于 2007-6-9 23:08:16 |显示全部楼层
难道为了7月 而来 ?  [s:99]

断西风 发表于 2007-6-9 23:15:18 |显示全部楼层
类似于登广告吧!
只是行会宣传。

7月怎么了? [s:122]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-9 23:35:12 |显示全部楼层
看看吧,现在找工作多难啊,就是当海盗还要考试
考完了还有面试,
面完了还有试用兼考核
[s:88] [s:123] [s:106]

shaiya 该用户已被删除
shaiya 发表于 2007-6-9 23:37:31 |显示全部楼层
我只关心有什么好处..... [s:99]

断西风 发表于 2007-6-9 23:44:41 |显示全部楼层
其实现在的行会都是没什么好处的。

本行的好处也就是满足一下各位的扮演欲。
这算不算是好处呢?

塞斯会定时出冒险题目,到时候相应地写一点东西便可加经验。
这又算不算好处呢?

这只不过是分门别派而已,有个靠山。
这又算不算好处呢?

既然shaiya 的阵营是混乱邪恶,和不加入我们呢?
[s:110]

断西风 发表于 2007-6-10 01:46:51 |显示全部楼层
引用第4楼youlanshi于2007-06-09 23:35发表的 :
看看吧,现在找工作多难啊,就是当海盗还要考试
考完了还有面试,
面完了还有试用兼考核
[s:88] [s:123] [s:106]

人活着都不容易,[s:110]
难道当面试的检查官就容易吗?

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-10 08:09:43 |显示全部楼层
在我的地盘发出招聘启事是要交费的

wuk 发表于 2007-6-10 08:26:23 |显示全部楼层
还要考试?
[s:121]