穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

战斗结束,系统决定,怨不的人. [复制链接]

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-8 11:58:28 |显示全部楼层
..............................最后美女战胜了矮人.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-8 12:05:07 |显示全部楼层
上一场美女完胜,第二场矮人终于发威了,不过结果还是...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-8 12:29:11 |显示全部楼层
够倒霉的

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-8 16:32:34 |显示全部楼层
这是什么系统?
怎么算出来的?

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-8 17:37:00 |显示全部楼层
一个小游戏,下载文件在顶楼,只要在两边输入名字,按开打就可以了...纯熟搞笑,呵呵.

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-8 18:34:45 |显示全部楼层
老大们,哪里来的系统?怎么决定的?貌似完全没有征求一下当事人的意见啊?今天活动刚刚结束正准备回家修养两天过来开打,额,就这么胎死腹中? [s:121] 很不甘心啊!脑细胞死得太不甘心了! [s:121] 而且我也不认为这只是一场像上面这么简单容易就能结束的战斗,为什么啊?!我申诉可不可以?!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

好。看在各位老大的面上,以及,其实很喜欢这个论坛,是这个坛子把我从超级潜水员改造成现在这样经常在上面冒泡。并结识了很多朋友。对于这段时间由于个人的任性与脾气给大家带来的困扰,在此致以二十万分的歉意!(90°鞠躬!)非常对不起!

但是,对于和矮人carrot 的战争,只是休战。对于他的行为和言语超出我接受范围请恕无法原谅(在他真诚道歉以前)。如果他仍然有进一步的挑衅我也不会做任何言语的回应,但是不管是竞技场还是光芒之池,我都会奉陪到底!直接用行动说话!(这次因为手上有个大活动,毕竟也是自己上任以来的第一次大型活动,流程不熟悉,准备工作太烦琐,没有精力来认真准备决斗,所以才给大家添了很多麻烦和困扰,再次致歉!)另外开战时支持carrot 的筒子也请尽管不要手下留情,不要说战死,即使非常喜欢萨鲁,我也会连被驱逐的觉悟也一起做好的!

申明:
1、拿我开玩笑的筒子请不要像矮人一样恶心的扯上男女问题!
2、请不要跟我谈论使死者的灵魂不得安息的问题!一个人死了,请让他安息!

如果你实在非常想跟我谈论上述两个问题,不管要付怎样的代价,我也会再掀起一次腥风血雨!

最后,仍然要向各位大人,及(除carrot 、 shaiya外的)热爱萨鲁世界的筒子们说一声:非常对不起!
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

求索者

未知 发表于 2007-6-9 07:26:27 |显示全部楼层
玩过这个小游戏,不过我的名字至今还未打赢过任何人……

belloncc 发表于 2007-6-9 23:16:15 |显示全部楼层
汗 好几天没来 发生了什么 。。。
小7 这么严肃的
来吃西瓜 吃西瓜

mzrsaaa 发表于 2007-6-9 23:34:13 |显示全部楼层
PK的结果很惨烈呀! [s:125]

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-6-10 01:06:09 |显示全部楼层
谁和我决斗一把
然后把结果发上来吧,我懒的下了……~~