穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

这个世界疯了吗???? [复制链接]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-7 20:05:15 |显示全部楼层
最近这个世界仿佛处于一种浮躁的状态,到处充斥着战争、帮派火拼、谣言、八卦以及纯净水。人们对此津津乐道,仿佛这些东西才是最美好的事物,才是这个世界的真实。

看着他们如此乐此不疲的争斗,我不由得想起多年前听到的一句话:“你们的生命短暂,所以狂热地爱恨索取,就像火焰一样熊熊燃烧,一切阻挡之物都会被消灭;可是伊斯塔,你去过至高森林里的精灵族做客么?我是在那里长大的。精灵的生活,就像灰色的冰一样,冰冷而淡漠,因为我们活得太久太久,久到让自己都困倦了,厌烦了。”

……

以上见本人拙作竞技场管理员手扎(一)

原来曾经听过这样一个故事:

一个佛陀在旅途中,碰到一个不喜欢他的人。连续好几天,好长一段路,那人用尽各种方法污蔑他。

最后,佛陀转身问那人:"若有人送你一份礼物,但你拒绝接受,那么这份礼物属于谁呢?"

那人回答:"属于原本送礼的那个人。"

佛陀笑着说:"没错。若我不接受你的谩骂,那你就是在骂自己?"

那人摸摸鼻子走了。

只要心灵健康,别人怎么想都影响不了我们。若我们一味地在乎别人的想法或说法,就会失去自主权。

我在这里承认,这里最早开始写八卦消息的正是本人,不过我的初衷仅仅只是活跃下气氛,写的东西大家笑一笑也就完了,所以在这里还要感谢那些我文中的主角们,他们都知道那只是个笑话,也没看见谁说我怎么怎么他们了,大家来这里只是觉得这里气氛好,比较好玩,这样就够了.

所以请那些互相较上劲的筒子们不要这样无休止的闹下去了,再这样下去指不准会变成什么样.大家好不容易找到一个地方,有这么多喜欢奇幻的朋友在一起,请珍惜这里,不要让这个世界再疯狂下去.

谢谢
Valar Morghulis

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-7 20:13:30 |显示全部楼层
恶搞,恶搞,只有恶搞才是王道!
估计是大家是因为天热有点上火。总要有个卸火的渠道吧?也不能满脸起大包啊
再说,其中似乎也有楼主的功劳.....

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-7 20:27:55 |显示全部楼层
我晕,稍微恶搞可以接受,不过现在事情好象搞大了.
法师惟恐天下不乱啊 [s:88]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-7 21:03:12 |显示全部楼层
额,貌似瑟瑟所说的筒子里面我就是一个啊。我挣扎了一下要不要长篇赘述一下。但是虽然我想活得很洒脱,事实却证明我就是一个很庸俗的人,所以注定我会在这罗嗦那么一下:

我不是一个好战的人,因为我知道自己的实力。我不是强烈的排斥恶搞,但是要有个限度。拿我开玩笑也可以,如果你知道底线的话!

矮人说的这些话和我现实生活中听到的经历的比起来,简直就是西瓜堆中的芝麻粒。然而要我在不现实的世界中继续去忍耐我在现实中用极限去忍耐事情。。。。恩,再一次证明了我就是一庸俗恶劣的人。就像一个备受伤害的人蹲墙角自己慢慢添伤口,慢慢掩埋过去,却偏偏有人过来继续戳你痛处,除了咆哮之外,难道你打算和风细雨跟他慢慢交谈?!呵呵,恶劣就是恶劣,我的身心还没有磨练到这种程度!

看《浪客剑心》的时候突然发现自己越来越喜欢齐藤一。只因为他那句“恶•即•斩”和他贯彻到底的意志!因为很多时候自己都不得不承认自己的软弱。一直没有坚持的勇气。太容易被社会熔炼,最后变得面目全非。逃避也好,软弱也好,即使恶劣也至少想要在不真实的世界里做真实的自己。哪怕坚持得可笑,我也至少想要任性这么一下。代价再惨重也好!

PS:每个人总有自己珍视的东西。也许在你那里不值一提,别人却看得比生命更重要,是自己的荣誉。

精神错乱中。不能理解的人请自行跳过。谢谢!
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-7 21:27:22 |显示全部楼层
在网上最好的就是能做回自己。没什么。能理解
包括矮人我也能理解一点

肯.亚当斯 发表于 2007-6-7 21:50:52 |显示全部楼层
不是这个世界疯了,是我们自己疯了。每个人都从疯狂中获取这疯狂的快感,做一个疯狂的自己。
看楼主的话,想起一个广告词:疯狂虽好,可以要有度呀。。。。。。。。。。。。。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-7 21:59:22 |显示全部楼层
引用第5楼darkmager于2007-06-07 21:50发表的 :
不是这个世界疯了,是我们自己疯了。每个人都从疯狂中获取这疯狂的快感,做一个疯狂的自己。
看楼主的话,想起一个广告词:疯狂虽好,可以要有度呀。。。。。。。。。。。。。

[s:121]我还保有理智
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-6-7 22:04:04 |显示全部楼层
我觉得现在还好啊,如果恶搞到做人身攻击的话才是不好...

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-6-7 23:08:31 |显示全部楼层
我疯狂,故我在!

在疯狂中寻找安宁。。。。。。。。

断西风 发表于 2007-6-8 08:09:04 |显示全部楼层
那个佛陀是神人啊!太厉害了! [s:124]