穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

这是我申请观察者之眼的试练故事,只写了一半,达人们给点建议,我好写后面的 [复制链接]

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-6-7 19:21:59 |显示全部楼层
篝火旁,我啃着难以下咽的口粮,猛猛的灌了一大口水才把它弄到肚子里,让我不再受饥饿的折磨。这该死的口粮,我已经吃了一年了,整整一年啊!没办法,还不是为了凑足那100金币,好让我的“伙计”回到我的身边。“马上了,还有一天,还有最后一天了。”我收拾着我的背包,从中拿出睡袋。当我躺在睡袋里,我又想起了我的伙计——那只陪了我仅仅几天的老鼠。
“伙计”是我给我召唤的老鼠起的名字。没错,就叫伙计。那是很久以前了。。。在我少年时不经意的施出一个光亮术后,我惊呆了,以为那是幻觉,当某一天我又施出那个魔法时,我觉得我是上天的宠儿。于是我在我那破烂的小房子里没日没夜的练习。当然,我成功了,我学会了我的第二个魔法,或许称之为戏法会更恰当一点——幻音术。
我离开了家乡,更确切点说是逃出了家乡——因为村子里的人说我是被恶魔缠身了,想要烧死我。是邻居铁匠亚克大叔提前告诉我的消息。。。我带着大叔给我的5个银币还有一些口粮慌忙的逃走了。我知道,我总有一天会再回来的。带着力量,带着荣耀回来!
在外面的世界里,我知道了术士这个职业,我明白我也会是一个术士,一个强大的术士,恩。。。也许是最强大的术士。。。而我也第一次听说了术士可以召唤一个魔宠,那时我开心极了,我死缠烂打套出了召唤魔宠的施法材料,就冲向了最近的商店。。。
100金币!没有人知道我为了这100金币吃了多少苦。我当过戏法艺人,小偷,骗子。。。就是没有做过强盗——不是因为我善良,在我看来,今天能为我“捐”出金币的人,将来一定不会后悔的,因为他们将会看到一个强大的术士的崛起!我不做强盗,只是因为靠我那2个戏法,恩,好吧,我坦白,其实我现在会4个戏法,只不过对于现在的我来说,阅读魔法和侦测魔法完全可以忽略了。我是打不过那些长的象兽人一样的佣兵的。
带着我的伙计,我走进了暮色森林。是的,现在想起来感觉那时一定是疯了,召唤出一只老鼠,就冲进了暮色森林,简直是不知死活的行为。但那时,我已经被我是天才的想法所左右了,我只知道,我将成名了。。。
如果不是伙计的警戒。。。可能我今天就不会在这里胡思乱想了,而早就成了棕熊的粪便,不,这么久了,应该是肥料了吧。。。但,我的伙计,它却成了肥料。。。
伙计离开我一年了,虽然我们只相处了几天,但做为孤儿的我,没有玩伴的我对它的感情却是很深很深。。。这一年,我无时无刻不在刻苦的练习魔法。对,不是戏法,是魔法,这一年里,我领悟了魔法飞弹这个魔法,我走出成为术士的第一步。但我不会再盲目的乱闯了,我已经向奥术师工会提交了试练申请——就在后天。
se7en 发表于 2007-6-7 19:35:36 |显示全部楼层
第一次写着东西,手生的很。。。 [s:123]
达人们给点已经,马上就该写主题了 [s:95]

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-7 19:40:12 |显示全部楼层
虽然发错了地方,但是写的不错。

se7en 发表于 2007-6-7 19:44:16 |显示全部楼层
地方没发错,那边我发了,但第一次写,怕写的不好,晾出来给达人们看一下,给点意见,后面的我还没想好怎么写呢。。。。

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-7 19:58:16 |显示全部楼层
没发错,你已经让我感动了。来吧。我们欢迎你!

game3165 该用户已被删除
game3165 发表于 2007-6-7 20:19:37 |显示全部楼层
观察者之眼是什么组织,不会和拉登有关系吧

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-7 20:23:17 |显示全部楼层
我和中东没有任何关系....去行会中心看一下就行了

se7en 发表于 2007-6-7 20:25:45 |显示全部楼层
引用第5楼game3165于2007-06-07 20:19发表的 :
观察者之眼是什么组织,不会和拉登有关系吧
看看你楼上的。。。如果你感觉他就是拉登的网上马甲的话,那你猜的没错[s:123]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-7 21:19:49 |显示全部楼层
靠,拉登中文不错的

肯.亚当斯 发表于 2007-6-7 21:59:42 |显示全部楼层
欢迎你,天生的操法者,
呵呵,又多了一个新兵,老大,打仗时,我们的雇用费用得增加了。。。。。。。。人又多么。。。。。。。。。。 [s:99]