穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

竞技场管理员手扎 [复制链接]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-7 17:18:29 |显示全部楼层
我作为竞技场的管理员已经很久了,久到我自己都不记得有多长时间了,每天我都会把这里打扫得干干净净的,然后悠闲地坐在场边的看台上,享受着阳光。8 @* Z; |- b. g) G
1 A7 h0 ~1 n7 {7 H$ o
这些年以来,似乎很少有人来挑战怪物,可能是人们认为挑战怪物,即使胜利了,也没有多少人会称颂,会当作英雄故事般传唱吧。
! N7 H, M- U0 z3 L! p" ~. M8 o& |% }7 L8 d. S! Z% K6 w% t* t
最近这个世界仿佛处于一种浮躁的状态,到处充斥着战争、帮派火拼、谣言、八卦以及纯净水。人们对此津津乐道,仿佛这些东西才是最美好的事物,才是这个世界的真实。
) f6 r. N, A) g" C# n
. q. {4 D4 u  b8 N看着他们如此乐此不疲的争斗,我不由得想起多年前听到的一句话:“你们的生命短暂,所以狂热地爱恨索取,就像火焰一样熊熊燃烧,一切阻挡之物都会被消灭;可是伊斯塔,你去过至高森林里的精灵族做客么?我是在那里长大的。精灵的生活,就像灰色的冰一样,冰冷而淡漠,因为我们活得太久太久,久到让自己都困倦了,厌烦了。” (备注:这段话出自《萨弗拉斯权杖》)
6 E2 A1 K% q0 P& ?  Q" {
! ?" e& F/ ~; T% `8 Y' H整个世界都疯了,我是这么想的,也许是我疯了……
! o$ V) y* t5 Y5 o9 n) X2 X- S7 ]( B) e/ k
今天,当我和往常一样,在看台上静静地晒太阳的时候,一个挑战者出现了。挑战者?他看起来更像个还没长大的孩子,那双忧郁的双眼和绝美的脸庞使他看起来更加的柔弱。那一刻,我想起了那些在温室里长大的花朵。是的,那些未经历风雨的花朵。% m; `. X7 @4 K) J
$ F2 `7 p2 S3 [0 U/ x: c+ Z
不出我所料,这是他第一次参加怪物挑战,但是出乎我意料的是,他第一次挑战的居然是僵尸,对于新人来说,这是有点难度的。不过还好,我听说过有句话叫做一切皆有可能,所以当他轻松的解决僵尸并要求开始挑战更高级别的怪物时,我的嘴巴没有张得太大。1 k8 s# ^( T4 g% r

7 \' t; t0 d2 p那个孩子今天一共进行了三次挑战,虽然他的经验与作战技巧还有一定的缺点,他表现出来的斗志和自信都让我赞叹不已,天色暗了下来,那孩子拿着挑战成功后获得的奖励,一边哼着小调,一边向光芒之池的酒馆走去,看着他那略微消瘦的背影,我的心中充满了莫言明状的兴奋,在最后一场里,他还会关心其实是虚幻东西的生命。1 _9 S1 S9 Y4 u9 P: F
: X7 s8 {( V, P( b. W3 _$ h# b( |8 q% H
我们每个人都是拳打脚踢地来到这个世界的,但是渐渐地我们习惯了舒适的生活。我们把生活变得越来越舒适,不喜欢不便和不适,所以当我们处于极度不适、不便、充满压力的求生困境时会发生什么呢?这个时候,求生的意志——珍惜生命——是极为重要的。你从日常生活以及训练中获得的经验、知识都和你的求生意志有重大关系。面临困境绝不屈服的顽强意志会给你精神上、体力上带来巨大的力量,忍受种种痛苦,而坚持下去。   y; n8 f6 `9 C( o
# Q! D( t+ M  D8 R  Z7 ^: L+ _% i
“他,会有个很光明的未来吧。”我对自己说道。然后伸了个懒腰,“时候也不早了,该去晒晒月亮了!”
Valar Morghulis

银月之悼·阿塞勒尔

求索者

y8868916 发表于 2007-6-7 18:21:29 |显示全部楼层
。。。。。。长官,敬礼,其实我没那麽了不起,不过看到你花这麽大工夫为我立了一篇- N2 B2 c+ a2 b
碑文,我还是不得不跳出来说点话的0 w; j  K1 P6 K& K% [) j
(话外音:打他,这家伙又想摆酷……)
$ J  A' o4 Q& D. [  d' d6 R/ \        尊敬的各为大大为论坛做了艰辛的付出,而这里的许多文章是如此精美,让人留恋往返,我们有理由不去支持他们,贡献我们的一点力量吗?
2 [) Y$ F4 w; M. \         让我来回答你,我们没有理由。) }+ v0 g+ i  B1 g0 T
     我是一位高二下半期的学生,我的父母不准我上网,当然,诸如此类,有许多跟我有同样情况的朋友们,我的生活有很多不如意,有很多伤心,当然,也有快乐。
8 N, V' m) T6 v3 c      我不得不说我是个脾气古怪,见到女孩子过来就会逃跑的家伙,几乎没人跟我玩,我不知道是我没发现合适的朋友还是我这人太差劲不能被人理解。
% c, L- j5 f9 R; M, d
# a, ?" j2 t$ ^5 ?! j% t       好了,废话少说,向所有喜欢奇幻并不顾他人眼光的人致敬,你们辛苦了!
真实是我,而事实只是一条直线

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-7 19:04:45 |显示全部楼层
喜欢且热爱奇幻的人啊
8 u' j8 n' [' W) t; c7 k愿女神与你同在 [s:124]

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-7 19:23:12 |显示全部楼层
神只眷顾信仰他的人。  O; [# j; M  ]$ y3 X" L& a$ S$ A8 J
爱奇幻,爱萨鲁,神保佑爱他的人。