穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

魔戒迷不可不看的书籍(奥菲莉娅) [复制链接]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-7 16:40:49 |显示全部楼层
阿拉贡著《将魔戒进行到底》,国王万岁出版社。
吉穆利回忆录《我与莱戈拉斯--不得不说的故事》,矮人传说出版社,已断货。  
阿尔温著《我的父亲母亲》(附全家合影),林谷出版社,  
伊奥温撰稿时尚少女刊物《涩女郎》,暮星之光出版社,订购从速。  

毕尔博回忆录《我这一辈子》,永生之地出版社。  
戒灵队集体合著《混在莫都》,黑暗之心出版社,热卖中。
古鲁姆著作,超现实主义悬疑小说《我是谁》,黑暗之心出版社。

以阿拉贡、阿尔温、伊奥温、法拉米尔等人的爱情故事为题材的经典言情小说《像雾像雨又像风》,暮星之光出版社,热卖中。
瑟兰迪尔访谈录《我的儿子莱戈拉斯》,黑林出版社。热卖中。

博罗米尔著作《人鬼情未了》,永生之地出版社。已上市。

莱戈拉斯绝版写真全集《人型精灵天使心》(收录从1岁至3390岁所有经典照片)。黑林出版社。断货。
弗拉多著《不可思议的游戏》,霞尔出版社。
索隆真情著作《拿什么拯救你--我的戒指》,黑暗之心出版社特别出品。
曼威封笔之作,大型神话史诗《战争与和平》,永生之地出版社,典藏版。
莫高斯著《圣传》(描述众梵拉战斗生活),永生之地出版社,限量发售。
阿尔温著作《男才女貌》,暮星之光出版社。
费厄诺著作《魔戒铸造DIY--十大关键步骤》,永生之地出版社。内部绝密资料。
哈尔迪尔生平日记全集--《燃烧吧,我的小宇宙》,萝林出版社,收藏版。
阿拉贡为纪念罗翰保卫战作品《超时空要塞》,国王万岁出版社,热卖中。
弗拉多作品《莫利亚战记》,国王万岁出版社。
梅利、皮平合著《霞尔人在冈多》,国王万岁出版社。
盖拉德莉尔终极预言之作《未来水世界》,萝林出版社,新上市。
以萨茹曼成长经历为主线的传记文学《萨茹曼与魔法石》,伊森加德出版社。

法拉米尔著作《英雄》,国王万岁出版社,热卖中。
莱戈拉斯作品《拯救霍比特人》,国王万岁出版社。
描述盖拉德莉尔生平《萝林艳后》(附赠精美写真照片),萝林出版社,限量发售。
弗拉多倾情原创文集《离开阿拉贡的日子》,霞尔出版社,已断货。
埃尔隆德著作《精灵世家》,永生之地出版社。 o">
莱戈拉斯著作,最具争议之小说《绿叶、矮人与密室》 暮星之光出版社,已断货。
山姆著《霞尔小当家》烹饪系列丛书。霞尔出版社。
萨茹曼学术论文集《论半兽人优良品种的培育》。伊森加德出版社。
刚多尔夫真情奉献--《还珠法师》(全三册) 永生之地出版社。
埃尔隆德撰写的系列科普读物:
《沉没的古国--努美薇尔当代考古大发现》 >
《从科学角度看佳离地的变迁--大陆板块移动说》
《中洲是否曾存在第四纪冰川》
《昆雅语的演变史》
《论莫都活火山的形成》
《神的造物--中洲物种起源与进化》
《特尔佩里翁神树和近代植物学》,林谷教育出版社
下面是大家想出来的啦:
塞利博恩原创经典小说《我的老婆是大佬》,萝林出版社。
古鲁姆回忆录《幻城——莫都》,黑暗之心出版社。
塞奥顿精选散文集《左手年老,右手年轻》,暮星之光出版社,新上市。
索隆著 《莫高斯副官的回忆录》 黑暗之心出版社
Enigma著  《莫都帝国的兴亡》 黑暗之心出版社
埃尔隆德著  《父与女》  永生之地出版社
炎魔著  《烈火中永生》  曼多斯神殿出版社  货源充足
索隆著   《岁月随想》
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-7 16:43:53 |显示全部楼层
不错,有空让我在中土的同袍们帮我搞几本

小說迷 该用户已被删除
小說迷 发表于 2007-6-7 16:53:24 |显示全部楼层
這..... 應該是在搞幽默吧?

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-6-7 18:19:35 |显示全部楼层
额。。。。明天我要去谈代理了,这可是好买卖啊,如果你们需要,等我谈妥了可以来找我 [s:92]

virtual 发表于 2007-6-7 19:32:32 |显示全部楼层
能邮购吗?

英雄

天剑 发表于 2007-6-7 20:37:47 |显示全部楼层
请直接与出版社联系,我只管发广告

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-7 21:32:00 |显示全部楼层
那就是水帖

英雄

天剑 发表于 2007-6-7 21:37:09 |显示全部楼层
水区没水怎么行
如果法师你想要的话,可以wish呀

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-6-8 12:12:36 |显示全部楼层
要是真有我一定买,我不惜血本……

未知魔法 该用户已被删除
未知魔法 发表于 2007-6-13 11:35:16 |显示全部楼层
引用第8楼watermark于2007-06-08 12:12发表的 :
要是真有我一定买,我不惜血本……

....理智一点,看影印盗版或者电脑电子书下载要经济得多哈