穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

我是大法师(已修订) [复制链接]

银月之悼·阿塞勒尔

求索者

y8868916 发表于 2007-6-7 16:26:46 |显示全部楼层
“你好,我的名字叫冯·丁当。”看到这里,你应该明白,这篇传记将由我本人编写,当然,我的文笔有限,完全不能把我风流倜傥,英俊潇洒的贵族形象体现出它的万分之一,不过能体现出我们民族的谦让友好的特质,不能不说我仍然感到很荣幸,什么,你问我为什么要写这篇传记,请相信我,这还不是为了你麽?
    为了你们能饭后良好消化,为了你们能培养良好的幽默感,我决定当一个新时代大法师的表率,将我的英雄一生大体跟你们描述一番,请相信我,这对我能有什么好处呢?当然,如果你愿意将你的财富与你的朋友我分享,出于一个优秀的集贵族商人,魔法骑士于一身的绅士,我会亲吻你的手——请把你的手洗干净,然后~请给我钱吧,谢谢~

不能不信,英雄的一生是从童年时就能得到充分表现的,当我3岁时“拿”了隔壁的那个10多岁就到处欺负弱小的混球的木马玩具后,我将它带到了他的面前,然后骑了上去,用手中的木剑指着它说:“向国王跪下。”
      很不幸,那一仗我输了,当然,如果不是双方的实力悬殊的话,我想我会输的更有风度一些……
     于是,从那时起,我冯·丁当展现了我良好的作战能力,开始了我的“戎马生涯”,你会经常看见那些混球的马被偷了,是的,在那之后,我宣了个不成文的誓:“要偷就偷真马!”
     从此以后,那些混球再也追不上我,除了我拿马鞭的老爸——你要相信,被征服的是那匹无良的马。

英雄总是与众不同的,看看我的朋友对我是多麽忠心吧,他从来不会在意包裹里的钱又少了一些,当然对我来说,也一样。
     我们总是飘荡在故乡的塞纳河上,聊着彼此的梦想,我不得不说我在那之前都认为他是这世界上最老实的人,直到我知道他原来一直用一个假名跟我生活在一起——而更不能忍受的是,这个假名的主人就是有名的诗人歌德,当然,在我听到他母亲呼唤他的时候我就同时展现了我的宽宏大量,他母亲那时是这样叫他的,“简麦罗!”
     对于我这样一个继承商人的良好传统的好人来说,听到这样一个有着如此不雅的谐音“贱卖喽”的词语的确是非常难过的,我在想,我的朋友怎么能被贱卖呢?
     至少也能卖1桶金子……
     于是打那以后,他就和我成了生死之交,原因非常令人感动——只有我一个人承认他的非凡的名字。当然,作为交换——
     从此以后,我成了叮当伯爵。

英雄不是随便什么人都能当的,尤其是经历了风风雨雨之后,童年的我就对此深有体会。我童年时就掌握了求生的技能,而且,是利用我的聪明才智历经千辛万苦才得到的宝贵才能——神愈术。
      当那帮臭家伙又成群结队的来追赶我时,你知道,我是多麽不想玩这种粗鲁的游戏,如果我有选择的话。
     于是再又一次因为实力悬殊的失败后,我落下了我宝贵的眼泪,当然,这并不耻辱,而旁边的伙伴们,也因为自己的罪行而停下了他们的乐趣,并感到忏悔。
     当然,这只是我自己的想法。
      不过你如那果听到某人这样说的话:“那混球,不过是每次怕揍的他有气进没气出了,所以他哭就代表他不行了,我们每个人才放过他的,当然,乐趣是很准确的形容词。”看看吧,这人是多麽的残暴而没有同情心,请相信我,看看他那副傻样吧,你就会知道,他这样的人不过是漏网之鱼,上帝会惩罚他的,他是多麽的没有良知而无羞耻心。
     英雄总会受到中伤,这也是我无可奈何的悲哀。(抹抹眼泪,继续)

在一次又被众多无赖的追逐中,我跑进神殿去祈求神的庇护,很明显的,没人愿意对神不敬,在那之后,我很幸运的被安娜之神选中了,当然,她只告诉了米勒神父一个人(米勒神父现已不在人世),于是,他将我宣进了神殿,紧接着慈祥的对我说:“我可爱的孩子,他们对你是多麽的不公,让我听从神的召唤来指导你吧,于是他教了我最简单的治疗术。   可是很奇特的,我使用的时候有种很奇怪的感觉,后来我才知道,我竟然使用的是神愈术,安娜女神,我是多麽爱戴美丽的你。(当然,如果把戴字去掉他会更开心)——详情见《天使背后的羔羊》

“ 还需要什么更多的介绍吗,我听从神的召唤来到这里,最后帮助了众多的英雄,请相信我,他们80%,啊,不,30%的功劳,都是出自我的魔法的杰作,对于我的魔法和近身作战能力你们还有怀疑吗,我利用我的聪明才智为他们聚集了许多的钱,然后帮了他们,我想想,难道是我没给那些史学家零用钱花吗?”
       “唉,我是如此的悲伤,人类总是忘恩负义,他们将我遗忘在历史中,将我这个伟大的英雄。”

我后世的朋友们,当你们看到这篇文章时,我不需要你们花太多的钱为我去建立雕像(建了太多了,都数不完),你们只需记住历史上有个大英雄——冯·叮当,并将这本传记流传下去,我就会感到欣慰。

当然我得感谢你们中很多有与我一样的良好品德的年轻人,你们是否想帮我传诵我的功德,当然,我不会介意,尽管我已经有很多信徒,基本上占大陆的10分之1的人口。
      我完全应该被当作一个神来看待,可惜,人们总是没有这个觉悟。

看看吧,我那些可爱的信徒,他们又在勤奋刻苦的学习我的品德——当你看到一些或是不重穿着或是穿的华丽的人来到你们面前;
      当你发现你们面前突然发生了一些不可思议的事,比如说一位老婆婆脚被扭了需要救治,而那个救治他的小伙子没有钱;
     当你发现你心中涌起了许多情绪,而那些可爱的家伙恰到好时的来到你面前时,并说出他们的心里话:“能给我点钱吗?”
     哎,多麽诚实又可爱的家伙,不是吗?你还犹豫什么,快给他吧。

当然,这并没什么奇怪的,还有些直接来到你面前非常绅士的向你行礼,然后对您尊敬的说出自己的想法的年轻人,“先生(女士),请问给我些钱好吗?”
     他们非常有礼貌而温文而雅。
    奇怪的是,这个世界的很多人不这样想,他们或者拿着棒子或者吐着口水,趋赶这些可爱的家伙。

我不得不告诫我的信徒们,监守你们的信仰,你们才有出头之日,最近,我收了一个大弟子,你们知道我为什么要收他吗,我这个师傅非常惭愧,他实在已经青出于蓝,而胜于蓝了。

当我看见他面不改色的面对10个人的殴打与口水时,当我过了10多个小时发现他还在拽着那个人的衣襟时,最最感动的是,当我发现那个人终于向他跪下来讨钱时,他露出了和善的笑容宽恕了那个人,并对他说:“下次别这样了。”
    哎,多麽能经受挫折又富有同情心的年轻人啊!

当我走向他,诚恳的希望能够成为他的师傅时,他非常快地接受了我的信仰,并再一次打动了我,“可以,先付我钱。”“当然可以,要多少。”“10 银币。”
“太贵了。”“不能不贵,那9银9分吧…”我为了考验他的耐心,跟他讨论到了天黑,终于决定一银币成交,最后我们各自露出了笑颜,直到——
      “我会分期付给你~” “师傅……”
      我满意地看到他泪流满面的跪到我面前。
      多麽富有尊师之心的新一代啊,我充满了希望。

于是,在那之后,我印刷了许多关于冯·叮当的守则,并将它们免费散给了我的子民们~
           如果你有一天看到了这本守则,一定要买下来,天知道你什么时候能再看到它.
          (后台中:不良师徒正大量印刷着,我们可以在这听到一点对话。
     “师傅,分期分量下发?怎么样?”
       “很好,记住,我们每年都要推出新版本。”
      “是!师傅!”
       一老一小露出了邪恶的笑容……)

好了,我冯·丁当的传记就写到这里,顺便许个愿望吧,我把快乐的种子在春天栽种到土里,我希望在秋天的大地上,长出好多好多的冯·丁当。

呵呵呵呵呵呵呵呵………………………
真实是我,而事实只是一条直线

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2007-6-7 16:33:37 |显示全部楼层
很有意思!~支持个!~~

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-7 16:35:23 |显示全部楼层
叮当伯爵.....怎么觉得像是个搞笑的名字?让我想起了一个矮胖、蓝色、能从身上的口袋中掏出一堆怪异道具的家伙?
写的其实不错

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-7 16:36:45 |显示全部楼层
呵呵。。。很有意思的传记。。。会让人开怀一笑。。。 [s:108]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-7 16:43:35 |显示全部楼层
哆拉A梦伯爵 [s:99] [s:99]

吟唱的缪拉 该用户已被删除
吟唱的缪拉 发表于 2007-6-7 18:35:13 |显示全部楼层
呵呵~~~还满好玩的~
在一大堆正经的自传中很特别呢~~

银月之悼·阿塞勒尔

求索者

y8868916 发表于 2007-6-21 17:24:16 |显示全部楼层
.....呵呵,多谢~

莱格拉斯 发表于 2007-6-21 17:48:14 |显示全部楼层
很搞笑
哆啦A梦
感谢您从遥远的22世纪赶到这里为我们写这篇传记
衷心感谢