穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

死亡世界——邪恶联盟    言论 [复制链接]

银色恶魔 发表于 2007-6-6 14:48:43 |显示全部楼层
我很奇怪![s:121][s:121][s:121]
沉默的法师 怎莫知道:
“近日来,邪恶的“死亡世界—邪恶联盟”和艺术家工会的关系突然恶化。双方的成员在城市中发生多次的冲突。争吵很快升级到流血冲突。银色恶魔在bigant92发出召集令后很快做出回应:一队不死的幽魂直接闯入艺术家工会的大本营。虽然入侵者被很快消灭,但是这对于艺术家工会来讲却是一次奇耻大辱。”

沉默的法师 怎莫知道:我潜入了所有的行会了!???????[s:125]

为了防止误伤 ,死亡世界——邪恶联盟会员请看下帖!100币,死亡世界——邪恶联盟会员,以后会退钱!!!!呵呵!!!!![s:94][s:94][s:94][s:94][s:94]
资深的同志们,除我以外,怎莫都喜欢换脑袋? 寒风中的孤独身影~~~~~ lin。a是瘟神!”

银色恶魔 发表于 2007-6-6 14:51:55 |显示全部楼层
[sell=100]部分我方潜入者名单:
断西风
andyxuwei
吟唱的缪拉
梦醒之后
ivanking
[/sell]

银色恶魔 发表于 2007-6-6 14:54:01 |显示全部楼层
我很奇怪!
沉默的法师 怎莫知道:
“近日来,邪恶的“死亡世界—邪恶联盟”和艺术家工会的关系突然恶化。双方的成员在城市中发生多次的冲突。争吵很快升级到流血冲突。银色恶魔在bigant92发出召集令后很快做出回应:一队不死的幽魂直接闯入艺术家工会的大本营。虽然入侵者被很快消灭,但是这对于艺术家工会来讲却是一次奇耻大辱。”

沉默的法师 怎莫知道:我潜入了所有的行会了!???????

为了防止误伤 ,死亡世界——邪恶联盟会员请看下帖!100币,死亡世界——邪恶联盟会员,以后会退钱!!!!呵呵!!!!!
资深的同志们,除我以外,怎莫都喜欢换脑袋? 寒风中的孤独身影~~~~~ lin。a是瘟神!”

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-6 15:42:07 |显示全部楼层
虽然是很好的反间贴,可惜呀。。。
我是伊丽丝翠女神的人间代言人。。。
黑夜赐予我黑色的眼睛,我却用他寻找光明。
女神赐予我死亡的舞蹈,只为守护我的信仰。

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-6 22:02:41 |显示全部楼层
得了,银色的恶魔。别绕圈子了。我们正等着你的第一波进攻呢