穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[泪奔]蛋蛋你就这样去了么,我还没来得及看上你一眼.... [复制链接]

slayer 发表于 2007-6-6 12:42:28 |显示全部楼层
天杀的Nihilum,先是推倒了小凯,居然连蛋蛋也不放过,早上得知蛋蛋挂掉的消息,犹如晴天霹雳,

我硬是愣了半晌,呜呼哀哉,为所有CWOW的同胞们,我们还没跨过黑暗之门,蛋蛋就已经挂掉了

啥都不说了  跑墙角哭去[s:119][s:119][s:119][s:119]

纪念伊利丹君(为了迟到的远征)
公元2007年6月7日,就是因9c举办魔兽2周年庆典的前一天,我独在奥格瑞玛前徘徊,遇见一位同我一样徘徊的无聊的公会玩家,前来问我道,“先生可曾为伊利丹君写了一点什么没有?”我说“没有”。他就正告我,“先生还是写一点罢,你是多么的向往面对伊利丹。”

这我是知道的,我也早觉得有写一些东西的必要了。这虽然与迟到的远征毫不相干。但是cwower,我们这些cwower除了跑到MF,OF和台服外,切大抵只能如此而已。可是我实在无话可说,9c
获得wow代理权的年代、cwower悲惨的遭遇都不是OF,MF辈历练能完全体会的。

可我实在无话可说。我只觉得所得所思实在太微薄了,微薄到幻想资料片在今年出现都困难,无数的资料片boss的视频和功略在我周围洋溢,使我艰于视听,哪里还有什么言语?长歌当哭,是必须在认真思索之后的。伊利丹君的被推倒又岂是我等cwower浩渺之辈能企及的!但是无耻的9c却居然昂起头来举办2周年庆典,不知道个个脸上还残留着cwow众玩家的唾液……。

真的猛士敢于直面惨淡的cwow,敢于正视9C的You are not prepare。这是怎样的勇者和幸福者?然而造化又常常为庸人设计,不敢面对的朱俊和愚弄中国几百万玩家的9c,是终究逃不过玩家的唾弃!除了海加尔里剩下一个苟延残喘的阿克蒙得,TBC在某种意义上来说即将结束,我们踏入黑暗之门的机会都没有。众玩家只能在cwow中继续重复别人做过的事情,可能依稀看见迟到的远征微茫的希望;真的强盗9c,将更肆无忌惮。

燃烧啊,燃烧啊!不在燃烧中远征,就在燃烧中afk。

呜呼,我说不出话,但以此记念伊利丹君!

艾辛洛斯双刃  浮云啊  浮云.......

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-6 12:46:22 |显示全部楼层
太专业了.....不作评论......

布鲁诺·铁矛 该用户已被删除
布鲁诺·铁矛 发表于 2007-6-6 12:49:44 |显示全部楼层
可怜的蛋蛋,终究还是没等我们啊。

我草,这个主手武器太彪悍了吧。。。。肯定是GM帮忙,要不FD怎么可能出这个。。。

布鲁诺·铁矛 发表于 2007-6-6 12:50:50 |显示全部楼层
去NGA看看。。。祭典一下可怜的蛋蛋。。。

布鲁诺·铁矛 发表于 2007-6-6 13:13:43 |显示全部楼层
刚去看了下,那把橙色的埃辛诺思双刃不是这次FD LOOT出来的,而是在测试服由GM帮助击倒蛋蛋后LOOT出来的,这次LOOT的武器貌似有把奶锤

布鲁诺·铁矛 发表于 2007-6-6 13:22:05 |显示全部楼层
艾辛洛斯双刃
拾取绑定
唯一
主手    剑
214-398 伤害  速度2.8
每秒伤害109.3
+22敏捷
+29耐力
职业:战士,盗贼
等级 70
装备:提高命中等级21点
装备:提高攻击强度44点

The Twin Blades of Azzinoth(0/2)
Warglaive of Azzinoth
Warglaive of Azzinoth
(2)击中时有机率提高你的攻击速度等级450点,持续10秒
(2)对恶魔的攻击强度提高200点

Bulwark of Azzinoth
拾取绑定
副手  盾
6336 护甲
174 格档
+60耐力
耐久 120/120
等级 70
装备:提高防御技能等级29点
装备:击中可能有2%的机率使自己护甲提高2000点,持续10秒

Zhar?doom, Greatstaff of the Devourer
拾取绑定
双手    杖
145-323伤害   速度3.20
每秒伤害73.2
+70耐力
+47智力
装备:法术造成致命一击的等级提高36点
装备:提高施法速度等级55点
装备:提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多259点

Memento of Tyrande
拾取绑定
唯一
饰品
等级 70
装备:提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多118点
装备:施法中每5秒恢复76点法力值,持续15秒

Crystal Spire of Karabor
拾取绑定
主手    锤
16-132 伤害  速度1.80
41.0每秒伤害
+22耐力
+15智力(+0.18% 施法暴击)
等级 70
装备:提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多486点
装备:每5秒恢复6点法力值
装备:如果目标的生命值低于50%,你对目标的治疗效果将提高180-220
物品等级:151

Stormrage Signet Ring
拾取绑定
唯一
戒指
+33耐力
等级 70
装备:提高命中等级30点(+1.90%)
装备:提高攻击强度66点
装备:击中时你的攻击将忽略目标126的护甲
物品等级:151

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-6-6 16:12:23 |显示全部楼层
看来是专业贴

飘过。。。。。。。。。。。。

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-6 16:17:40 |显示全部楼层
看不懂也是一种收获 [s:88]