穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[原创] 【苍穹挚友】——血寒的酒馆   [复制链接]

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2012-9-10 19:35:17 |显示全部楼层
老板!老板!把你这最烈的酒拿来!

强壮者

求索者

范伦铁恩 发表于 2012-9-10 19:44:00 |显示全部楼层
血寒 发表于 2012-9-8 21:45
酒店老板擦掉了自己都不知道是用什么调出来的酒,抢先说道:“自己的价值意义什么的,和理想不同哦,是要 ...

哈,有意思,怎么结账(给铜币)?

强壮者

求索者

范伦铁恩 发表于 2012-9-10 19:44:48 |显示全部楼层
血寒 发表于 2012-9-9 13:51
“来啦?”老板对你说道“喜欢酒吗?我最近学到了一种中国式鸡尾酒...嗯?中国是哪个国家?另一个位面的啦, ...

这个有用,但我不知道怎么给消息费啊

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-10 19:56:16 |显示全部楼层
范伦铁恩 发表于 2012-9-10 19:35
老板!老板!把你这最烈的酒拿来!

“没问题!干杯!如磐石般诚实强壮的矮人!”

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-10 19:57:48 |显示全部楼层
范伦铁恩 发表于 2012-9-10 19:44
这个有用,但我不知道怎么给消息费啊

好像是要你的称号(用户组)上升到冒险者才能进行交易(评分)吧.....没关系,对你有用就蛮好的啦~

冒险者徽记 光之洗礼

狂欢的刺客 发表于 2012-9-10 20:45:45 |显示全部楼层
南方蛮族穿著新弄来的衣服,背后斜插一把双手大剑,从人潮汹涌的闹市区再次进入酒馆。之前他在暗巷里向一个呆呆的人类战士借了装备,幷顺手将一丝不挂晕倒在地的对方丢在了城外。“嗨嗨,老板,有没有好差使?”

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-10 20:51:28 |显示全部楼层
狂欢的刺客 发表于 2012-9-10 20:45
南方蛮族穿著新弄来的衣服,背后斜插一把双手大剑,从人潮汹涌的闹市区再次进入酒馆。之前他在暗巷里向一个 ...

“换行头了?看来你终于走上正轨了啊!哈哈哈~”老板顿了顿“好差事...我们这非常缺人手啊,你想做什么?”

强壮者

求索者

范伦铁恩 发表于 2012-9-10 20:56:53 |显示全部楼层
对了,老板,你这很缺人吗?我应聘还债!哈哈哈,我能打铁,能酿酒,消息我也有!
能不能借地方开一个小摊?就叫范伦铁恩的铁匠铺!帮你提高人气啥的行不?
具体的,我这个铁匠铺就是根据他给出的信息我为他设计一套装备!怎么样?有新意吧?行不行啊?

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2012-9-10 21:01:34 |显示全部楼层
范伦铁恩 发表于 2012-9-10 20:56
对了,老板,你这很缺人吗?我应聘还债!哈哈哈,我能打铁,能酿酒,消息我也有!
能不能借地方开一个小摊 ...

“生意还不火啊,开内店什么的还是等等吧...人手很缺啊,要是找到什么有趣的信息可以交给我啊,我正式聘请:范伦铁恩为本酒馆荣誉店员!!!”

强壮者

求索者

范伦铁恩 发表于 2012-9-10 21:08:03 |显示全部楼层
血寒 发表于 2012-9-10 21:01
“生意还不火啊,开内店什么的还是等等吧...人手很缺啊,要是找到什么有趣的信息可以交给我啊,我正式聘请 ...

老板,我以后就这么叫你了,范伦铁恩为你服务!

评分

血寒 + 1 应聘为酒馆店员!经验加1!