穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【超短篇系列】冥河死亡代理杀手正传  关闭 [复制链接]

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-2 23:50:47 |显示全部楼层
最近很忙啊~每次都被抢沙发的说......: V4 c2 B5 d- ~" i4 c& O( J
LZ的作品品质就是好啊~这篇很有趣[s:122]
; e; `, T. h1 Q  E1 v3 |* o
# C6 I; N; i5 ~PS:等我忙完了,看谁可以和我抢沙发。。。嘻~嘻~嘻~嘻~ [s:96]

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-3 19:38:36 |显示全部楼层
LZ的创意是块大肥肉,先咬住~~
- z6 {" f* ]) g% W$ m! bPS:我也忙,只能晚上来~~算我捡便宜好了

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-4 20:39:32 |显示全部楼层
[s:99] 这篇是杀亲吗???
7 E9 O- {7 p  A" V- f8 H, {杀自己的老婆啊。。。。。。 [s:123]

菲尼克斯.赫 发表于 2008-8-4 20:46:55 |显示全部楼层
引用第1楼滴水的钟摆于2008-08-04 20:34发表的:) z* ?; ~. m- x2 ?! ~) C. Z* M
这次总算是抢到沙发了,嗯嗯~2 J0 [' ?/ `, r* }2 E: b: f' A6 o$ k
. [1 V* s, c9 C  x" w, L
话说LZ也受到了骑士的毒害吗?嘻嘻~ 5 S2 O: u4 s( P, r/ x& H8 y
4 D( k  Y9 v5 d( k2 d5 |
PS:这篇文是写给我的吗?钟啊~~~~~
什么叫做骑士的毒害啊?) J1 k: Y  f7 L& F) g
杀亲的问题3 C) ~( O/ r, R4 C
2 F) C: b: t: l
请看故事的后续
" s2 ]9 t' c  U) X
% e4 W' f7 A* L8 t- X# D“喂老婆 都说好了我赢了你就跟我回去啊”( F9 f0 \7 ?4 B9 T
“我反悔了”
# r; `- v* p4 ^- H; H”我们已经分居一个月零二十天了啊“9 u. M  N2 a7 E2 g3 v. t$ w" U
”那就解释一下昨天我在月蚀面具看到你的问题“‘( A3 H- I$ a( u1 J, ~( ]
”啊 那是工作需要啊“9 i& H* t( J+ a5 q) U& f" n& H
。。。

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-4 20:51:56 |显示全部楼层

# S. {: C! K; `0 ~0 m, p这篇不杀人了的说...... [s:120] ......我笨啊~
- q* u. X# r" P+ g  }5 O2 S
0 Y1 e, O2 Y# Q. g$ T" HPS:赫拉丁大不是开了一个“打架课堂”吗?专门训练大家怎么写打架的,嗯嗯 [s:122]

菲尼克斯.赫 发表于 2008-8-4 20:55:22 |显示全部楼层
其实我好想参加的
: Q: a: |! [" O) ?4 N: U但是对于和矮人打架 实在是没有爱 啊
8 g# `% r1 S( Z9 d想要更华丽丽的场面啊
. Y8 T5 l0 e2 y8 }9 h% \. v) e; T(被拍飞)

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-4 20:59:27 |显示全部楼层
[s:95] 那......LZ可以考虑参加我的活动啊~~~~
- X& G( o0 b0 o/ f# K& m4 w/ Q真的感觉很适合你的,嗯 [s:122]

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-4 21:04:54 |显示全部楼层
这个故事我喜欢" {/ l; j+ g* M  ?+ Z/ c
对嘛,杀手不一定最后一定要都杀人,可以温馨一点的,搞笑一点的
, S' D9 x( X1 n& Q% x+ [2 [LZ思路可以开阔一点

且听风吟

冒险者

伊菲戈涅亚 发表于 2008-8-5 18:41:48 |显示全部楼层
植物人??嗯,有意思……
8 I1 _, f  B, I. M! v' K1 i+ yPS:看来阿摆没事干了,开始抢沙发了

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-8-5 19:35:47 |显示全部楼层
谁说我抢沙发啦? [s:110] & h% e& @$ N# k" l
“奥路菲轻轻挖出桫椤残余的幼芽  K6 X) ~, d8 [0 B! t, `
带回冥河”
$ x- d7 n# f% H$ P这句不太明白,请LZ解释一下,嗯嗯, w6 ~" D7 \4 {$ t
[s:124]