血寒 发表于 2013-2-13 22:36:09

我的某个店员不得不说的故事(是的没错就是要黑kongchanr !)

(注:此故事不是发生在苍穹挚友,文中的“我”也不是我血寒)

今晚是一个雨夜,我站在柜台前调着一杯又一杯的鸡尾酒,人来人往,每一个人的眼里都是死气沉沉,这就是城市人,没有了生命力,没有了灵魂的人。
偶尔有几个人在喝醉了会向我抱怨,吐诉他们那无趣的、阴暗的过去。
我不想听。我厌烦了。
直到我看到了她。
她长着美丽的长耳朵,一头白发,高挑的身躯慢慢走到柜台前。
“一杯酒,谢谢。”
我给她倒了一杯。她一口饮尽。
“有什么不开心的吗?”这是我第一次这么开口问客人,因为我很好奇,一位半精灵来买醉?

“呜呜呜呜呜!!!没法活了啊啊啊啊啊,我老板扣我薪水啊!”
“啥?”我愣住了
“唉呀妈呀!”那个半精灵说着说着,突然盘腿坐在地上开始拍自己的大腿“我抗议呀!要是不发我薪水我就一直不起来啊啊啊啊啊啊”
这样的反差简直惊呆了我,我手足无措,只好在一旁劝:“小姐你醉了,不要哭了!”
“你那样劝我是爱上我了对么?”那半精灵倒还真不哭了,瞪着眼看我
这...这是何等的脑补功力啊!
“不不不,客人,你误会了,我怎么...”
一阵音乐声突然响起,那位半精灵竟然弹起了琴

我无依无靠~
我孤苦伶仃
空有一身美丽
却无人欣赏

啊啊啊~

被扣了薪水

啊啊啊~

无奈来买醉

好比一朵风中飘零的花
只好弹琴
只好歌唱
这才能缓解我心中的寂寥

曲罢,那半精灵一屁股从地上滚起来,拍拍屁股,潇洒地走了。
............................
“我擦你还没给钱呢啊!”
“记账吧,我叫kongchanr。”
————————————————————————————————————————————————
从此以后我就真的变了,自从我碰上那个疯婆子之后我的生活都变了,被老板开除,被他人嘲笑。我恨她。我恨她。

从此,在钢筋水泥的街道上,就有那么一个年轻的乞丐夜以继日的发传单,那传单上写着血红的几个大字:
小心kongchanr !!

joytian 发表于 2013-2-13 22:59:07

哈哈哈我是沙发么 你们会互黑 等着反击吧

banderia 发表于 2013-2-13 23:09:29

呼呼呼!写得好!

史东 发表于 2013-2-13 23:21:38

哈哈。。。。。有意思!

qyf3772211 发表于 2013-2-13 23:28:15

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~对妹纸是不是太狠了点。

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-14 00:22:30

我是不是也要旗帜鲜明地加入板龙黑的队伍中去

血寒 发表于 2013-2-14 00:23:31

banderia 发表于 2013-2-13 23:09 static/image/common/back.gif
呼呼呼!写得好!

谢谢啦~

血寒 发表于 2013-2-14 00:31:45

史东 发表于 2013-2-13 23:21 static/image/common/back.gif
哈哈。。。。。有意思!

谢谢啦~

血寒 发表于 2013-2-14 00:52:46

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-14 00:22 http://www.tharuth.com/static/image/common/back.gif
我是不是也要旗帜鲜明地加入板龙黑的队伍中去

“黑的好,黑的大快人心”“ls+1”
你决定了是吗。很好。你知道我在说什么。

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-14 01:08:22

血寒 发表于 2013-2-14 00:52 static/image/common/back.gif
“黑的好,黑的大快人心”“ls+1”
你决定了是吗。很好。你知道我在说什么。

你还看不出来嘛
你还不知道我为什么会黑你吗
血寒你这个笨蛋
我再也不想看到你了呜呜(>_<)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的某个店员不得不说的故事(是的没错就是要黑kongchanr !)