科学家1021 发表于 2013-2-5 11:42:39

双儿是个好会员

双儿领主是萨鲁大陆的资深会员,长期以来一直致力于将各种精美绝伦的奇幻周边手工推荐给广大读者。在近期萨鲁论坛的宣传过程中,她任劳任怨,发挥了巨大的作用,用她在奇幻界累积多年的广泛良好人脉关系,为坛子吸引来了许多新人。
      萨鲁微博领主科学家,在此向你敬礼!          昨天晚上,我不眠不休一直忙到凌晨三点多,终于和数十名新关注萨鲁微博的朋友逐一沟通、交流、回复完毕,向他们详细解释了这两天登陆萨鲁困难、置顶域名更换的原因,指引了通往萨鲁世界的新通道链接,并且代表萨鲁官方为给他们带来的不便表示了歉意。(喂,你这是在为自己邀功吧,这些和标题一点关系也没有吧?!滚!)      所以,在推举下一任萨鲁皇帝的时候,请大家推举我!(最好现在就响应我的起兵号召,推翻万恶的统治者瓦大……)不好,教廷的骑兵队赶来了(挥洒传单),反抗军万岁!万岁!我闪……{:366_423:}

7217210868 发表于 2013-2-5 11:53:47

撒传单………………好吧- -看在传单的印刷质量不错的面子上,让我们把传单都收起来,买到废品站- -

血寒 发表于 2013-2-5 12:16:57

啊!最近酒馆厕所没纸了,传单给我来点~

萧恩 发表于 2013-2-5 12:29:13

献上深深地敬意

史东 发表于 2013-2-5 12:52:26

双儿辛苦了!!

天色已晚 发表于 2013-2-5 13:04:04

嗯,科学家和双儿都是干实事的,最近做了很多工作。但是我也没闲着呢,每天采集幻想类的各种资讯,积极回复,主动欢迎新人,阅读原创的小说,策划新活动,新功能,研究插件程序代码,眼睛快瞎了……

萨鲁世界正在发展中,她的前进就是我们最好的安慰!

彩虹号角 发表于 2013-2-5 13:31:40

借表扬双儿之名还不忘为自己邀功求赏,不愧是叛军头子

双之哀殇 发表于 2013-2-5 13:43:40

既然这样,我决定明天就发传单宣布逮捕LZ这个叛逆分子XDDD

科学家1021 发表于 2013-2-5 13:51:20

天色已晚 发表于 2013-2-5 13:04 static/image/common/back.gif
嗯,科学家和双儿都是干实事的,最近做了很多工作。但是我也没闲着呢,每天采集幻想类的各种资讯,积极回复 ...

喂,你作为最高统治者还要为自己歌功颂德,太可耻了吧,喂!

风中之诗 发表于 2013-2-6 08:45:33

皇帝需要推举吗?我推举你为议会长
页: [1] 2
查看完整版本: 双儿是个好会员