血寒 发表于 2012-10-10 20:08:20

几种不同的箭羽...

joytian 发表于 2012-10-11 22:52:46

咳咳最近有点咳嗽 胸口痛,可能是旧伤复发了,谁认识好点的巫医介绍下

血寒 发表于 2012-10-12 12:29:50

joytian 发表于 2012-10-11 22:52 static/image/common/back.gif
咳咳最近有点咳嗽 胸口痛,可能是旧伤复发了,谁认识好点的巫医介绍下

战斗留下的旧伤么..

血寒 发表于 2012-10-13 16:42:05

“据说地球位面有一群学者又在研究奇怪的东西了,说什么他们其实生活在计算机虚拟世界里..”酒店老板哼了一声说道“照他们这么说难不成我们这个酒馆可能是一个无聊的人发的一个帖子了?真可笑啊,你说呢?”
....................

血寒 发表于 2012-10-14 12:10:52

最近来了一位机器人朋友,让我觉得菜单貌似单一了点...进口一些特殊种族的食物吧...

塔奇克马 发表于 2012-10-14 13:06:35

“你好,請問這裡是蒼穹摯友酒館么?”一個羞澀的男孩出現在門口,探出個頭向酒館里張望。“我...我叫小莫。”男孩的聲音因為緊張有些顫抖,酒館里喧鬧的場面顯然嚇到了這個未經世事的男孩。蒼穹摯友里觥籌交錯,祝酒聲和起哄聲此起彼伏,好一派繁華的景象。托盤子的服務生輕巧的一個滑步從小莫身邊繞開,隱藏在角落的騙子陰謀家們也絲毫沒把注意放到這個土氣的男孩身上。
“哈,乾杯!爲了國王!”
“來幾個能打的,明天組隊去屠龍,要來的找那邊那個胖子報名,想來的快來,人滿就沒機會了啊!”
“蒂芙尼,給老爺我唱首《薩魯之風》,還有今天晚上你要是能......哈哈哈......啊喲”那個猥瑣的傭兵伸出去的手被歌女狠狠地擰了一把。
冒險者和傭兵們互相斗酒豪飲,酒杯的碰撞聲和刀劍的摩擦聲響徹整個酒吧。
小莫看著這混亂的場面,眼裡閃過一絲猶豫。幾刻之後他深深吸了一口氣,似乎剛才做了什麽重要的決定。
“安靜!!!我是替塔奇克馬來拿機油的!!!”小莫突然大聲喊道。
整個酒館停了下來。
這一聲好像耗盡了小莫所有的力氣,只見他大口大口地吸著氣,胸口像一個飛快起伏的風爐,臉上不知是因為興奮還是緊張而變得通紅。
喊出這一句后小莫又迅速變回了之前羞澀的男孩,不安地看著眼前不知所措的人們。

joytian 发表于 2012-10-14 13:28:00

“哦,塔奇克马?那个奇怪的机器人!”
苏亚一拳把刚刚调戏歌女的佣兵砸倒在地,转身说道。
“老板不在啊,你可以去问问吧台边的那个矮个子,对就是那个矮人。”
“我还有点事情要处理,就失陪了。”苏亚耸耸肩扛着那个佣兵从后门出去了

血寒 发表于 2012-10-14 13:30:43

joytian 发表于 2012-10-14 13:28 static/image/common/back.gif
“哦,塔奇克马?那个奇怪的机器人!”
苏亚一拳把刚刚调戏歌女的佣兵砸倒在地,转身说道。
“老板不在啊 ...

“我刚好回来,干得好啊苏亚!不过狂欢会怪你把他的工作抢了吧...啊,我去给那小兄弟拿机油。”

joytian 发表于 2012-10-14 13:34:10

血寒 发表于 2012-10-14 13:30 static/image/common/back.gif
“我刚好回来,干得好啊苏亚!不过狂欢会怪你把他的工作抢了吧...啊,我去给那小兄弟拿机油。”

狂欢不知道到哪儿去打劫了,一晚上鬼影子都看不到。
我已经把两个调戏歌女的佣兵和一个偷钱包的小贼全丢进后巷的臭水沟里面了!

血寒 发表于 2012-10-14 13:34:56

塔奇克马 发表于 2012-10-14 13:06 static/image/common/back.gif
“你好,請問這裡是蒼穹摯友酒館么?”一個羞澀的男孩出現在門口,探出個頭向酒館里張望。“我...我叫小莫。 ...

血寒向大家挥手示意,从外面用拖车拖进来了几桶液体。
“小莫是吧?欢迎欢迎,呼~刚才去位面旅行进口了这些机油,哈哈,我请客哦~”
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【苍穹挚友】——血寒的酒馆