血寒 发表于 2012-10-4 22:49:12

史东 发表于 2012-10-4 22:47 static/image/common/back.gif
感谢帕拉丁!
走了。。下次好好聊聊!
这是酒钱呵呵!

“下次再来,我的客人~”

狂欢的刺客 发表于 2012-10-6 11:27:37

昨天新闻报道:有一个尼姑在酒馆周围散步时给人强奸了 . 结果今天有上百个尼姑在酒馆周围 散步.

狂欢的刺客 发表于 2012-10-6 11:38:03

酒吧厕内,苏亚便秘,拉了好久都拉不出来,这时范伦铁恩冲进来,刚蹲下就噼里啪啦的拉得好不畅快,苏亚听到后说:“伙计,真羡慕你呀,拉得这么痛快” 铁恩说:“有啥好羡慕的,裤子还没脱呢……”

狂欢的刺客 发表于 2012-10-6 12:11:45

范伦铁恩说血寒太娘了,血寒很火大,就跟矮人吵起来了,想显得男人一点,结果最后控制不住哭起来了。

狂欢的刺客 发表于 2012-10-6 12:24:35

苏亚磨着刀听着收音机,一个温柔的声音传出:“…如果肤色分红,脸上的绒毛细嫩柔软,那么说明很健康…”

听到这里,忍不住摸了自己的脸,对镜顾盼,再笑一笑,样子健康可爱。

这时,又听播音员说道:“好,听众朋友,这次我们的《养猪知识讲座》就到这里……

joytian 发表于 2012-10-6 14:51:11

狂欢的刺客 发表于 2012-10-6 12:24 static/image/common/back.gif
  苏亚磨着刀听着收音机,一个温柔的声音传出:“…如果肤色分红,脸上的绒毛细嫩柔软,那么说明很健康 ...

我的脸是亡灵独有的苍白啊,头发上还有寒气残留的冰渣,哪里来的细嫩柔软啊

血寒 发表于 2012-10-6 20:59:12

狂欢的刺客 发表于 2012-10-6 12:11 static/image/common/back.gif
范伦铁恩说血寒太娘了,血寒很火大,就跟矮人吵起来了,想显得男人一点,结果最后控制不住哭起来了。

嗯...不是有那么一句话么,恶魔从不哭泣,这说明我不是恶魔啊!

血寒 发表于 2012-10-8 18:21:43

厄啊.....考了一整天的试..都快睡糊涂了...........

席德·弗兰克 发表于 2012-10-8 20:26:11

难得出现18页的帖子,给力啊……

血寒 发表于 2012-10-8 22:48:05

148295207 发表于 2012-10-8 20:26 static/image/common/back.gif
难得出现18页的帖子,给力啊……

唔...说来惭愧..大多是自己堆得....
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【苍穹挚友】——血寒的酒馆