IVAN·K·Z 发表于 2012-6-27 13:45:47

神同步有没有?《暗黑3》打造超级玛丽配乐MV!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDIwNTE0MzA4/v.swf另外。。。。。谁能告诉我怎么直接搞才能直接显示视频窗口啊!!!!!为什么我这边怎么编辑都不显示窗口只显示链接啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

史东 发表于 2012-6-27 17:01:37

感觉没劲哎。。。。。。。。

云端的枫叶 发表于 2012-6-27 17:54:31

这个视频看的人很捉急!
昨晚通了D3普通难度,发觉武僧很神棍啊。
在网速不卡的情况下,不管多少怪,什么boss,一遍过啊。额,是因为普通难度太简单??
去噩梦玩了会儿,怪耐打多了,砸起来还挺爽。
建了个女武僧,特想听听她的卷舌俄国/东方口音,结果一切换语言发现只是繁体中文版。不过盗贼佣兵算是小小弥补了一下失落之情啊~讲话特别逗!

IVAN·K·Z 发表于 2012-6-28 01:52:49

云端的枫叶 发表于 2012-6-27 17:54 static/image/common/back.gif
这个视频看的人很捉急!
昨晚通了D3普通难度,发觉武僧很神棍啊。
在网速不卡的情况下,不管多少怪,什么 ...

= =等你进了炼狱,没装备的时候你就知道什么叫近战的痛苦了。。。。。。。炼狱之前无难度

7217210868 发表于 2012-6-28 12:08:03

没钱的苦逼表示蛋疼s

IVAN·K·Z 发表于 2012-6-28 13:08:46

7217210868 发表于 2012-6-28 12:08 static/image/common/back.gif
没钱的苦逼表示蛋疼s

少主求教导。。。。怎么贴视频。。。。。

7217210868 发表于 2012-6-28 13:26:15

IVAN·K·Z 发表于 2012-6-28 13:08 static/image/common/back.gif
少主求教导。。。。怎么贴视频。。。。。
把分享按钮里的.swf为后缀的链接,在回复栏里面前面和后面分别加上和a和s之间去掉空格

IVAN·K·Z 发表于 2012-6-28 15:46:54

7217210868 发表于 2012-6-28 13:26 static/image/common/back.gif
把分享按钮里的.swf为后缀的链接,在回复栏里面前面和后面分别加上和a和s之间去掉空格

我就是这么搞的啊。。。。为啥还是只显示链接不显示视频窗口呢。。。。

7217210868 发表于 2012-6-28 16:20:29

IVAN·K·Z 发表于 2012-6-28 15:46 static/image/common/back.gif
我就是这么搞的啊。。。。为啥还是只显示链接不显示视频窗口呢。。。。

这个就去问瓦大好了- -

云端的枫叶 发表于 2012-6-29 00:04:09

IVAN·K·Z 发表于 2012-6-28 01:52 static/image/common/back.gif
= =等你进了炼狱,没装备的时候你就知道什么叫近战的痛苦了。。。。。。。炼狱之前无难度

啊...近战如此吃亏嘛?额。
我看我是不大可能打到炼狱难度了。
现在上岁数了,对游戏,好像有点提不起兴致了。疯狂的玩个一两天后,就不大能挨得住了。
倒是难度高了后,打击感更强烈了,怪物耐砸了嘛哈哈~打几下就死没乐趣哇
页: [1] 2
查看完整版本: 神同步有没有?《暗黑3》打造超级玛丽配乐MV!