席德·弗兰克 发表于 2012-4-29 18:09:19

aalmns 发表于 2012-4-28 00:50 static/image/common/back.gif
关于世界观:
这个机甲的系列叫做《末日钢铁》,简单地说……是发生在现实世界中的事情,在未来。在未来 ...

不知挨冻兄这个设定是否是开放式的,我想设定一个势力,然后再设定势力旗下的机体,当然是基于你提供的世界观

aalmns 发表于 2012-5-1 23:07:21

《末日钢铁》机甲设定——轻机甲设定第四弹——飞将

**** Hidden Message *****

IVAN·K·Z 发表于 2012-5-2 02:36:59

= =一点寒芒先到,随后枪出如龙。。。。。。
菊花信来也!

7217210868 发表于 2012-5-2 19:00:42

IVAN·K·Z 发表于 2012-5-2 02:36 static/image/common/back.gif
= =一点寒芒先到,随后枪出如龙。。。。。。
菊花信来也!

好吧,我就知道你离不了菊花- -感觉这机甲怎么样呢?

IVAN·K·Z 发表于 2012-5-3 01:04:57

7217210868 发表于 2012-5-2 19:00 static/image/common/back.gif
好吧,我就知道你离不了菊花- -感觉这机甲怎么样呢?

有种说不上来的怪异感觉。。。。。。不错是不错,似乎太强大了?

liyu8545 发表于 2012-5-3 10:04:58

这个机甲的驾驶员也得相当有奉献精神啊,和自己不是一个等级的对手拼命,少有不慎小命难保,要是对方发动机爆炸难免伤及自己,不过以小换大,也值了

aalmns 发表于 2012-5-5 23:37:35

《末日钢铁》机甲设定——超级武器系列第一弹——圣洁之铃

**** Hidden Message *****

科学家1021 发表于 2012-5-5 23:53:42

设定不错,不过属于玄幻,不再符合蒸汽朋克,

IVAN·K·Z 发表于 2012-5-6 01:34:45

= =这已经是战锤40K风格了。。。。已经脱离你的背景设定了。。。。。。

aalmns 发表于 2012-5-6 07:48:06

科学家1021 发表于 2012-5-5 23:53
设定不错,不过属于玄幻,不再符合蒸汽朋克,

哪里玄幻了- -
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《末日钢铁》设定