云端的枫叶 发表于 2012-5-23 10:38:49

我这个又要上培训课,又想要把妹子,又想玩D3,又要给结婚的基友包红包的人,表示生活的压力实在太大有没有,不但经济紧张,时间也紧张!

IVAN·K·Z 发表于 2012-5-23 10:49:15

云端的枫叶 发表于 2012-5-23 10:38 static/image/common/back.gif
我这个又要上培训课,又想要把妹子,又想玩D3,又要给结婚的基友包红包的人,表示生活的压力实在太大有没有 ...

=_,=我只能说,你想得太多了,人参淫家不是谁都能做的吖

云端的枫叶 发表于 2012-5-25 14:56:16

我要是你我就给“云端的枫叶”来点儿鼓励

IVAN·K·Z 发表于 2012-5-25 16:22:42

云端的枫叶 发表于 2012-5-25 14:56 static/image/common/back.gif
我要是你我就给“云端的枫叶”来点儿鼓励

鼓励么。。。我武僧也通普通难度了。。正在和基友一起开荒噩梦,这算不算鼓励。。

云端的枫叶 发表于 2012-5-26 13:19:44

IVAN·K·Z 发表于 2012-5-25 16:22 static/image/common/back.gif
鼓励么。。。我武僧也通普通难度了。。正在和基友一起开荒噩梦,这算不算鼓励。。

你妥妥儿的把账号密码发我这才叫鼓励啊~~~~~~~

aa0164 发表于 2012-5-26 14:36:47

法师,我的最爱,强大的攻击,敏捷的移动,就是太脆了。D2用法师烧墨菲,怎一个爽字了得。看完介绍,武僧貌似就是圣骑的替代职业啊。着急啊着急,我什么时候能玩上D3啊?

aa0164 发表于 2012-5-26 14:37:16

法师,我的最爱,强大的攻击,敏捷的移动,就是太脆了。D2用法师烧墨菲,怎一个爽字了得。看完介绍,武僧貌似就是圣骑的替代职业啊。着急啊着急,我什么时候能玩上D3啊?

IVAN·K·Z 发表于 2012-5-26 14:45:12

云端的枫叶 发表于 2012-5-26 13:19 static/image/common/back.gif
你妥妥儿的把账号密码发我这才叫鼓励啊~~~~~~~

账号密码你是不用指望了。。。。。我的武僧都已经到了地狱了。。。。。估计炼狱也不远了。。。

IVAN·K·Z 发表于 2012-5-26 14:46:10

aa0164 发表于 2012-5-26 14:37 static/image/common/back.gif
法师,我的最爱,强大的攻击,敏捷的移动,就是太脆了。D2用法师烧墨菲,怎一个爽字了得。看完介绍,武僧貌 ...

= =嗯。。。。。今天看到一个视频,FS单刷炼狱大菠萝。。无限控制一直打到死。。。。我顿时觉得法师是亲儿子果然是真理。。。。。

aa0164 发表于 2012-5-26 17:00:06

呵呵,暴雪的所有游戏法师都是亲儿子。“一直被模仿,从未被超越”。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 继恶魔猎手之后,咱的野蛮人也把大菠萝给推了