IVAN·K·Z 发表于 2012-5-20 10:35:43

继恶魔猎手之后,咱的野蛮人也把大菠萝给推了

嗯。。。因为有了通关经验,以及几件噩梦难度出品的装备支持,咱的BB【barbarian,野蛮人】一路很顺利的各种推倒BOSS、小怪、蓝怪组合&金怪,顺利的打到了大菠萝的面前。之后嘛。。。。咱用15秒一波流的改版,硬扛着大菠萝就把丫揍死了。。。所以。。。除了纪念下以外没啥意义,咱就是来水一个的。。。野蛮人的装备啥的就不说了。。。。咱用的技能全部是强化自身的除了一个跳跃。。。。。不过,最最主要的是!!咱的两个耗怒技能分别是召唤先祖【是的,就是召唤先祖,当年亚瑞特圣山上看门的那三个】以及变身赛亚人【咱没变金毛,成白毛了。。。还是红皮肤。。。。看着还真像阿修罗之怒的主角。。。】于是第一阶段放了一回,大菠萝啥都没说就被我打进暗影世界了,然后暗影世界里和它小玩了一回,再回到天堂直接开第二轮大招将其带走。
嗯。。。另外,国外已经有人单刷了炼狱难度,推到了大菠萝。。。之前被广大群众看好的method工会这把悲剧了。。一路领先结果最后关头被人反超,真是可悲啊。。。。。PS: 单刷通关的人用的是法爷/法娘。。。总是,magic是亲儿子已经不用解释了。。。。
不废话,上图:

7217210868 发表于 2012-5-20 11:36:55

不是召唤布尔凯索?

IVAN·K·Z 发表于 2012-5-20 11:52:33

7217210868 发表于 2012-5-20 11:36 static/image/common/back.gif
不是召唤布尔凯索?

= =召唤了布尔凯索就没我什么事了。。。。他老人家自己上去就能把大菠萝给切了。。。。

liyu8545 发表于 2012-5-20 15:06:33

暗黑2里我就喜欢近战职业,现在没有圣骑士就支持野蛮人吧。

IVAN·K·Z 发表于 2012-5-20 16:14:11

liyu8545 发表于 2012-5-20 15:06 static/image/common/back.gif
暗黑2里我就喜欢近战职业,现在没有圣骑士就支持野蛮人吧。

没有圣骑还有武僧呢。。。。武僧也是近战哦。。。。炼狱里面武僧是主T哦。。。

IVAN·K·Z 发表于 2012-5-20 16:14:50

7217210868 发表于 2012-5-20 11:36 static/image/common/back.gif
不是召唤布尔凯索?

仨老头总共存在15秒,CD120秒,需要一半的怒气,你觉得呢。。。。

liyu8545 发表于 2012-5-20 18:15:20

IVAN·K·Z 发表于 2012-5-20 16:14 static/image/common/back.gif
没有圣骑还有武僧呢。。。。武僧也是近战哦。。。。炼狱里面武僧是主T哦。。。

感觉野蛮人全身重甲的造型好看,武僧略显单薄

IVAN·K·Z 发表于 2012-5-21 00:51:16

liyu8545 发表于 2012-5-20 18:15 static/image/common/back.gif
感觉野蛮人全身重甲的造型好看,武僧略显单薄

= =但是事实上到后期武僧比BB能抗 。。。。。有防有抗性能回血带减伤。。。。。。。。纯正的T。。。。

liyu8545 发表于 2012-5-21 07:31:35

IVAN·K·Z 发表于 2012-5-21 00:51 static/image/common/back.gif
= =但是事实上到后期武僧比BB能抗 。。。。。有防有抗性能回血带减伤。。。。。。。。纯正的T。。。。

玻璃渣对武僧很优待啊,话说wow也要出武僧了,貌似是t,dps,奶三项全能

giauque0 发表于 2012-5-22 14:35:19

法师是亲儿子必然啊   =。=
页: [1] 2 3
查看完整版本: 继恶魔猎手之后,咱的野蛮人也把大菠萝给推了