DevilPaphael 发表于 2012-3-4 10:46:21

追寻者 发表于 2012-3-3 21:51 static/image/common/back.gif
其实要说真正冷清的要数创世工作室吧,完善萨鲁世界这么伟大的工程已经有多少年无人问津了。光芒之池的水 ...

亲,不是所有人都是大作家好吧?
万年挖坑党飘过~~~~~~

追寻者 发表于 2012-3-4 11:53:52

DevilPaphael 发表于 2012-3-4 10:46 static/image/common/back.gif
亲,不是所有人都是大作家好吧?
万年挖坑党飘过~~~~~~

这和大作家有关系么?做设定不需要很高的文学素养呀,只要你有想象力把你希望萨鲁世界上有的东西发到帖子里来就行了,组织活动的管理员会负责整理的,不合适的也会回复解释。只不过目前看起来头头们都很忙而已。翻翻创世工作室的旧帖就知道了,大家都是你一言我一语,效率虽然不高但很欢乐呀。另外酒馆里以前的同人活动也挺好的,不过看样子走了不少人。另外专门开个新版块带一下我这种从没跑过团,天天看战报的伪DND迷也行啊。总之事在人为嘛。

DevilPaphael 发表于 2012-3-4 13:03:58

追寻者 发表于 2012-3-4 11:53 static/image/common/back.gif
这和大作家有关系么?做设定不需要很高的文学素养呀,只要你有想象力把你希望萨鲁世界上有的东西发到帖子 ...

弱弱地说,我去去瞧瞧……

陈子轩 发表于 2013-4-5 21:20:08

起点的功利心太重了

黑与白的沉默 发表于 2013-5-26 11:43:26

也有误入起点的……表示当年是被一个伪文青朋友从翠微居拖去起点的……

史东 发表于 2013-5-26 19:33:18

起点就这么好么。。。。。。。。。。

黑与白的沉默 发表于 2013-5-26 20:18:37

史东 发表于 2013-5-26 19:33 static/image/common/back.gif
起点就这么好么。。。。。。。。。。

当年年少无知啊……早知道某萧就走作协路线了……起点大陆的大神,尤其是可食用神系的,一个个都没节操啊……

wadeai 发表于 2013-11-21 00:14:54

不太喜欢那种风格

法理斯 发表于 2014-2-25 15:33:30

英雄不问出身,有好文章可以发出来共赏

sky198218 发表于 2014-3-11 08:50:25

追寻者 发表于 2012-3-1 09:47 static/image/common/back.gif
确实现在某点的脑残文充斥啊,看看奇幻类前十标签都是玄幻啊。我一般在某点找西幻只要正文前没有世界设定 ...

很有同感
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 建议关注起点西幻