30906 发表于 2010-7-6 23:29:41

看着后山那突起的土堆,
看着自己这双手,
回想起之前。。。
我。。我们。。。。。
不!

30906 发表于 2010-7-6 23:39:21

对了,以前是投票吊死的,
这次成失去理智的暴民了,GM。。。。。

天剑 发表于 2010-7-6 23:46:18

2:2:2的怎么会有村长出现?

天色已晚 发表于 2010-7-6 23:58:15

2:2:2的怎么会有村长出现?
天剑 发表于 2010-7-6 23:46 http://www.tharuth.com/bbs/images/common/back.gif

如果出现平票,为节约流程,由gm随机确定一个作为结果

天剑 发表于 2010-7-7 00:11:00

作为双重候选人,压力很大
能活过今晚,明天也不敢想
早知如此就该将命运掌握在自己手里

30906 发表于 2010-7-7 00:26:21

两位,夜已深,
怎的还在外面晃悠,
洒家撑不住,先去睡了

emile 发表于 2010-7-7 05:18:00

gm把人间百态揭露无疑啊,我们是暴民,我们竟然是暴民!

沙拔 发表于 2010-7-7 07:47:58

1:3,悬了……指认瓦大吧,就这样……

nocturnal 发表于 2010-7-7 09:28:05

天亮了,人们发现村里出现了一个奇怪的陌生人。
“你是谁啊?”
“我是lsc2012e啊。”
“什么?你复活了么?!”
“是的。。。”
“可是你的鼻子怎么长到嘴巴下面去了呢?”
“这个。。可能是M4复活我的时候没缝好吧。。。”

。。。有人欢喜有人愁,时之放浪被发现遭到了狼人的毒手,死状甚是凄惨。大家把时之放浪的尸体拖到村口准备埋掉,却又在那里发现了一具狼人的尸体?!只见狼人的口鼻流出黑血,似乎是被毒死的。从身上的穿着来看,他原先是——“天剑!你怎么就早早地去了~”天色已晚从人群里冲出来扑到狼人的尸体上痛哭流涕,“剩我一人活着也没什么意思,不如我们一起走吧!”他掏出一把小刀对着自己心口猛刺了下去,旋即倒地不动了。

面对这一突如其来的变故,大家纷纷表示。。。十分感人。最后人们挖好坑,让这三人入土为安了。

===================
请大家继续投票指认狼人,还有请瓦大指定村长的继任者

nocturnal 发表于 2010-7-7 09:40:22

对了。。。昨天的村长选举天色已晚是三票,不是随机指定的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 《狼人村》第五局