klam 发表于 2009-12-1 13:39:44

关于第一次跑团的讨论

为了增加跑团的不确定因素,同时检验大家的rp

我决定下放扔骰子的权利,也就是说我只负责npc和怪物的骰子,pc的骰子由他自己扔

举个例子,兰斯:挥动巨剑,愤怒地攻击P身边的地精造成=x的伤害

而且我觉得这样比每个人行动之后我来扔要流畅一些

大家觉得怎么样

PS看了大家的回复,发现小工和yaozhaoxing是学生,考虑到快期末了,跑完这次之后,是不是暂停一下,=考完试在说,我也正好准备一个长线

nocturnal 发表于 2009-12-1 14:59:13

赞成,这样貌似更有乐趣一点,上次看到的视频里玩家也是自己扔的
等寒假开始再跑长线吧……

scabbard 发表于 2009-12-1 15:17:15

骰子本就由各人扔的吧
<Pluto> “我们也是一分无有呀!”
<妃雅> .r d20+7 交涉
<Dya|新手DM上路> “那么!”
<Pluto> .r 1d20+2+4 唬骗

http://www.tharuth.com/bbs/viewthread.php?tid=27927&extra=page%3D1

时间随便,不知他们什么时候放假?

yaozhaoxing 发表于 2009-12-1 15:20:28

额,这道是~考试…回家的话,我的时间就比较多(晚上,因为不会断线,白天要学车)但是不确定因素就多了…比如我外公喊我去吃饭…短线吧,回去我再拉个兄弟来~

yaozhaoxing 发表于 2009-12-1 15:23:00

具体放假时间还不知道,其实我是无所谓的,只要考试前两天不跑就行

scabbard 发表于 2009-12-1 15:26:05

第一次的话,我觉得在熟悉软件及游戏进程方面要花不少时间,也许短线也得花两次完成。

klam 发表于 2009-12-1 15:29:12

骰子本就由各人扔的吧
“我们也是一分无有呀!”
.r d20+7 交涉
“那么!” ...
scabbard 发表于 2009-12-1 15:17 http://www.tharuth.com/bbs/images/common/back.gif

<>是DM,*是PC

scabbard 发表于 2009-12-1 15:55:57

回复 7# klam

跑团基本上是PC与DM对抗吧。下面是下老谢的捉拿强盗大作战,第一次是不是也像这样先教学试验再跑短线?
http://cache.baidu.com/c?m=9d78d513d9d437aa4f9de2697c10c017184381132ba6d5020fa0843894732a42506793ac57240770d2d27d1716d94c4b9ef52104301450c18f8fc814d2e1d46e6d9f26476d01c30457c419d89700658375875a9ef259b2a7bb798ee98e8588141597115e299da3cb1c5b459438e71446a1fcdb5f142b43faab6b34a10e2c7f882236b545f2eb&p=8478c54ad2c514fc57ead73e5953&user=baidu

长城小工 发表于 2009-12-2 17:14:17

感觉貌似论坛上的骰子软件跟方便呀

klam 发表于 2009-12-2 17:36:47

论坛上会很费F5的,还有节奏会很慢,而且地形没办法弄
页: [1] 2
查看完整版本: 关于第一次跑团的讨论