princesslinn 发表于 2008-4-5 17:09:22

那些尖尖耳朵的精灵们~2!

看到quakercheng同志发了不少关于精灵这个美丽的种族的图片,我的热血又沸腾了~
所以来发些图,其中有老图,有新图,有视频截屏~
不过主要是日式画风的比较多,因为我一直觉得像精灵这种比较纤细柔弱,梦幻唯美的种族,美式的硬派画风是不太适合的...
想起了WOW中的暗夜精灵大叔们...老美们为什么要把精灵男做成那样啊...明明有莱葛拉斯作榜样啊...

princesslinn 发表于 2008-4-5 17:16:16

罗德斯岛战记彻底定下了我对精灵的印象,蒂朵就是我心目中完美的精灵形象啊,金黄色的长发,绿色的革制皮甲与布裙,完美呀~

princesslinn 发表于 2008-4-5 17:25:34

天堂2和一些其他作品里的精灵也都很经典
最后一张是<龙族>中的精灵,这部作品是我看过的小说中唯一一部对精灵这种-与世隔绝且与人类完全不同的种族-在与人类交流时会出现难以交流的情况的作品,其中曾多次表现出精灵对于人类的处事原则和方式的不解.

princesslinn 发表于 2008-4-5 17:46:44

天堂2的CG截图,个人认为天堂2游戏暂且不说,CG做的是绝对够水准的.
大家看最后一张是不是很有崔黑子的感觉?恩...除了邪恶一点以外...

哈特 发表于 2008-4-5 19:32:56

哦 天堂2 哈哈 那个CG很长不错的说!

海盗军团 发表于 2008-4-5 22:58:09

天堂2的图我喜欢

毒吻1978 发表于 2008-4-6 11:18:10

很精致的图画阿!

吉尔 发表于 2008-4-6 12:10:01

身材都是很好的···

御意见无用 发表于 2008-4-6 13:48:59

非常不错!!!顶!!!

御意见无用 发表于 2008-4-6 13:55:04

天堂2,还有TONY的光明之风中的精灵人设都非常不错,建议去找一些《光明之风》的,

http://www.tharuth.com/p_w_upload/Fid_114/114_15742_7af65f990fdd3ae.jpg
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 那些尖尖耳朵的精灵们~2!