princesslinn 发表于 2008-4-6 14:05:30

引用第9楼御意见无用于2008-04-06 13:55发表的 :
天堂2,还有TONY的光明之风中的精灵人设都非常不错,建议去找一些《光明之风》的,

http://www.tharuth.com/p_w_upload/Fid_114/114_15742_7af65f990fdd3ae.jpg
个人认为是tony强悍完美的画风捧红了光明之风的,最起码我是先知道TONY后知道光明之风的.
TONY这厮原先是画H同人和给HGAME作人设的...
话说您几乎每天都是发帖王呀...

御意见无用 发表于 2008-4-6 17:36:50

引用第10楼princesslinn于2008-04-06 14:05发表的 :

个人认为是tony强悍完美的画风捧红了光明之风的,最起码我是先知道TONY后知道光明之风的.
TONY这厮原先是画H同人和给HGAME作人设的...
话说您几乎每天都是发帖王呀...
兄弟(姐妹),没办法啊啊,日本有名的漫画家忒多了,很多画家都划过H漫,就像很多著名的影星拍过A片一样,毕竟都是上不了台面的事啊,为了生存不得不………不管怎么样,TONY的《光明之风》中的精灵确实非常不错!!!
至于发帖王,有空也就发几张,也就十几贴就排第一了,人太少了,唉…………
你的贴版主还没加分啊!!!

princesslinn 发表于 2008-4-8 16:09:06

没事,好帖会发光的~
我好几个帖都没加分,已经浮云了。。。

luobo28 发表于 2008-4-16 14:28:52

挺好,赏心悦目

死灵法 发表于 2008-4-16 22:35:31

被震撼了...不顶不厚道,通通收下,再接再励哇,希望多发点罗岛的PICOrz...

sunny999 发表于 2008-6-21 18:33:04

支持一下~~感谢楼主分享

sharro 发表于 2008-7-1 14:04:59

龙族真的是部很赞的作品,韩国作家的完美奇幻演义

血贤者 发表于 2008-7-8 02:13:02

蒂德丽特是我心目中永远的精灵形象

winish 发表于 2008-7-11 20:33:14

优雅的生灵

slivia 发表于 2008-8-5 01:10:46

不得不感叹下审美差异阿...
一般都会产生"精灵明明应该是纤细优雅的生物,为什么在美版里就变成肌肉隆隆的健美先生了阿...一个个长得跟野蛮人似的"的感叹阿
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 那些尖尖耳朵的精灵们~2!