snowknight 发表于 2007-11-20 20:42:42

[龙种半食人魔]裁之刃

拉拉拉 来就职了。。。。。

----------------------------------------------------------
姓名:玉兰白   magnolia·white [瑪戈諾莉婭·壊]
种族:龙种半食人魔
年龄:相当人类的15岁
身高:3米高,翼展5米[以后会成长]
职业:裁之刃
外貌:大体型。高大壮硕。有盔甲包裹严实。。难窥真貌。。达6米的超刃是醒目的标志。。。。。
性格:等价交换是原则 惟有力量是正义
-----------------------------------------------------------
空气忽然开始不安的波动。。。。一个极不稳定的次元门在半空中一闪即逝。。还有谁也听不到的声音伴随着一颗流星划下。。。。
---------------------当然---那么高--漆黑又花白的雪夜-----谁也没有看到---除了占星师们----------------------

“记下~~流火冲墟,破军移位,太白掩月。。。。”

------------------------------------第2天-----------------------
一个有着巨人身材的。恩。。。全身烧的乌黑冒烟的。。全密头盔都变形了以至于摘不下来的。。背后有醒目的龙鳞翼和更醒目的一把1米长的剑柄的。。。。。。家伙出现在了酒馆之前。

“已得的,已失去。新的付出,就会有新的得到~~~”
“我来寻找裁决之道。。。”
“好吧。。。我想。我该说。。那个世界失去我。。这个世界得到了”

======在周围人惊异的眼光窃窃的私语及若干善或恶意的笑声中,这个家伙办完了事情离开了广场 ======================================================

路人乙 发表于 2007-11-21 03:15:52

恭喜LZ
种族职业真特别啊~

塞勒 发表于 2007-11-21 03:24:27

恭喜就职
再次恭喜,真是的,居然要我凑字数~~

kieeeee 发表于 2007-11-21 20:29:31

恭喜楼主~~好特别的职业哦

杰克.布鲁斯 发表于 2007-11-22 03:22:56

恭喜了,裁决者,

reficul 发表于 2007-11-22 23:10:37

恭喜就职,恭喜 ................................

mephist0 发表于 2007-11-23 10:26:32

恭喜就职啊~~~~貌似很强大啊……

文森特 发表于 2007-11-24 14:18:04

恭喜LZ就职~~

流浪的沧桑 发表于 2007-11-24 14:58:28

恭喜就职,恭喜、恭喜

天剑 发表于 2007-11-25 01:06:05

恭喜.........
忘了说................
页: [1] 2
查看完整版本: [龙种半食人魔]裁之刃