穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

等你说爱!!爱的行动大展开!   [复制链接]

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-5-28 13:21:38 |显示全部楼层
最近海德同学和他的老婆艾雯终于喜结连理啦。在祝贺之余难道就没有人受到刺激?!
难道就没有人想把自己的爱大声说出来?渚熏最高啊啊啊!我最萌LOLI了啊啊啊!没有你我生命中就没有曙光啊啊啊!

你,你,还有你!难道不想这么大喊吗?什么?你是文静派的?那也无妨,那就安静的告诉我们你最喜欢的书中或现实中的人物是谁吧。什么?你不好意思?!那。。。那你就化名吧。。。
为了最大的给予大家自由度,我们这里只有一个游戏规则:那就是没贴不少予200字,以跟贴形式开展。

为什么设字数呢?那是我希望大家都能好好地说出自己喜欢的人的理由。
最后的最后建议海德和艾雯一定要参加!!!我坐在小板凳上等着听你们的恋爱史呢。还有难道没人想听各位老大的恋爱史吗?

跟贴者禁止水贴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
森林边境 发表于 2007-5-28 13:26:48 |显示全部楼层

以身示范。。。

在星星之间,我爱你
无法忘怀,那个在夕阳下面对城市废墟唱歌的少年。橘红的阳光拉长了他的背影,周围一片寂静,只有他的歌声在那个空间回荡。温暖从每个音符里漫溢出来,希望从每一个曲调中飘荡开来。在他的声音中,城市仿佛不在是这个残破的世纪末的废墟,仿佛回到了过去,回到了那个在人们记忆中的富足的大陆。
无法忘怀,那个少年比海还要温柔的眼神。温柔地笑着,温柔地教导着那么迷茫的孩子,温柔地选择了自己的死亡,温柔地对那个哭泣的孩子表示难过。他在那温柔到近乎残酷的微笑中说:杀了我吧。
无法忘怀,那个少年说了一句:我爱人类。
他说我爱人类。
我爱人类。
我仿佛听到他在对我说:我爱你。对全世界所有的每一个人说了一遍:我爱你。即时人类如此,他也温柔的接受并且原谅我们。甚至他,为了人类选择了死亡。
在那个我的世界一片黑暗的时候,他的话就像一束光,穿透我灵魂周边的黑暗直射进来。连我自己都快要放弃爱什么的时候,有个人对我说:我爱人类。
好像有人捡起我扔掉的粉红的蝴蝶花,轻抚去上面的灰尘,对我说:还给,你好好珍惜。
在他死亡的瞬间,撕心裂肺。
眼泪就这么一直流,一直流,一直流。怎么也停不下来。
这样的人我如何不爱他。即使他只是动画中24分钟内出现的一个配角,即使我们的距离比宇宙还要宽广,即使直到我死他都永远是一个青葱少年,即使我们的视线永远永远不可能对视,即使我永远永远永远永远不能面对面对他说一句:你好。
但是。
但是。
我在黑夜中一个人仰望星空,期待着能有一颗流星出现,然后把我的心情带到无论是在何地的他的面前。
把我的那句话,把我的微笑,把我的灵魂。
我爱你,熏。
在大海和天空之间,在小鸟和微笑之间,在风和火焰之间,在所有的事物中,我爱你。

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-5-28 13:27:52 |显示全部楼层
猪是笨的
笨是猪的

xonestar 发表于 2007-5-28 13:31:46 |显示全部楼层
我爱人类。。。 [s:124]

森林边境 发表于 2007-5-28 13:34:40 |显示全部楼层
刚说静止水的。。。。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-5-28 14:25:11 |显示全部楼层
看来被灌水是没法阻止的了!不过也应该提供大家评价的机会
不如这样,参与者的文字用紫色和其他灌水的区别开来,贴主有给参加者加分的义务,我有给活动发起者加分的义务
我要用这把锤子打造一个世界

盖尔墨·费拉刚德

旅行者

光之洗礼

selbur 发表于 2007-5-28 14:48:15 |显示全部楼层
爱对我来说是奢侈的。。。。。。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-28 14:49:09 |显示全部楼层
额,讨论的时候我们明明说禁止水的啊。但是,忍不住了。既然都发在水区,又已经水了,我就再搅和一下吧。

闪啊,写得太感动了啊!眼泪哗啦啦呀~~~~~ [s:110] [s:110] [s:110] [s:110] 额,我都不敢在底下跟了。 [s:101]

-----------------------------------------------------------------------

PS:我发现了,题图里的剑心被挡了。。。。 [s:101]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-28 15:57:56 |显示全部楼层
看着眼前不断涌出的黑影,我无力地跌坐在地上。
逃跑,又失败了么?
我绝望地掩面而泣,任凭黑色的阴影将我拖回无尽的深渊……

这,真的就是我的宿命么?明天就是祭典了,而祭典之后,我就会变得如同黑暗女王一般冷酷无情,然后接管这座宏伟但冰冷的古堡——不管我愿不愿意。

所有的悲伤化为眼泪恣意在我脸上流淌,也许,对我来说,明天之后,连流泪都会变得奢侈。

“你是谁?”一个年轻的声音响起,“你也是祭品吗?”
我抬头,一个头上长着两只角的年轻男孩站在我的面前。他,应该是外面的村子送来用于明天祭典的贡品吧——长了角的人都会被认为是恶魔的化身,因此都会被村里的人当作贡品而送到这座古堡来。

我急切地想告诉他些什么,可是,他却只是疑惑地看着我:他听不懂我说的话。
是因为我受到诅咒的缘故么?注定了一生孤独,连倾诉都是一种奢望。

“我们一起逃走吧。”他靠近了我,拉起了我的手。
在那一刻,我的心一阵颤抖。有多久,我不曾感受过这样的温暖了?

一个个黑影又出现在我们面前。
他从地上捡起了一个木棒,将我护在身后:“别担心,我会保护你。”
泪水又一次模糊了我的双眼。
这一次,是希望的眼泪。
我相信,你会保护我。

……

当最后一道封印之门被我用诅咒之力解开,我也终于因为过度消耗灵力而奄奄一息。
他抱着我匆匆跑向小船,而冰冷无情的古堡在我们身后渐渐陷落……

我,终于获得自由了么?
呼吸着古堡外清新的空气,我满足地叹息着,尽管我知道,我的生命在一点一滴流失。
不要悲伤呵,我的英雄。是你让我获得了自由。
我轻轻的拭去他眼角的一滴泪珠,那么晶莹剔透。

“我爱你。”在我的意识完全消失之前,我喃喃对他说道。
好可惜呵,这最后的表白,他听不懂……
习惯,是一种瘾,戒不掉

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-28 16:00:31 |显示全部楼层
已经有这么多水贴了阿。。。
那我也水一下。。。
貌似我是第一个跟正贴的人啊啊啊啊啊啊啊
其他那些早已预定好的人呢?怎么没动静? [s:122]