穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【世界科幻大师丛书】145《魔法师:大师》作者:[美] 雷蒙德·E·菲斯特   [复制链接]

xinty665 发表于 2007-4-20 12:02:23 |显示全部楼层
时空裂隙之战系列
译者:nutrari
E书格式:EXE
已通过杀毒软件KV2007检测 [病毒库版本:2007-04-18]

内容简介:
  时空裂隙之战是雷·菲斯特所著的一部奇幻三部曲。这部作品可以说是严肃奇幻领域的经典之作,有着许多标准原型。
   帕格是个孤儿,是大法师库甘的学徒。而他最要好的朋友——汤玛士天生就是个战士。
   这是一个由精灵、巨人、地精、矮人及人类组成的世界。
   整部作品都基于这么两个世界:美凯米亚和科勒旺。《魔法师》的前一半故事发生在美凯米亚。帕格一心想要掌握魔法,但却鲜有成效。森林之中出现了大量奇怪的生物,邪恶的元素正一点点散发开来。战斗随即而来,而且在战斗之中产生了一条从另一个世界通向美凯米亚的裂缝。在一次奇袭中,帕格消失了,还被人误以为已经死亡。他的同伴则继续和同胞们为了家园而与侵略者战斗着。
   《魔法师:大师》将我们的视线拉回到了帕格身上。此时的他在科勒旺的特索拉尼(Tsurani)成为了囚犯和奴隶。无论他是从险境中生还或是最终被黑袍者(特索拉尼的操法者)发现,我们一直在注视着他的命运。他的奴隶身份最终被废除,还被授予了科勒旺之力,成为了这个星球上最强大的法师。不但如此帕格还发现了回美凯米亚的方法,并且关闭了连接两个世界的裂隙,成功的将美凯米亚从侵略者手中解救了下来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
雷斯林马哲理 该用户已被删除
雷斯林马哲理 发表于 2007-4-20 12:29:42 |显示全部楼层
这个版本全否?
学徒已阅

mzrsaaa 发表于 2007-4-20 12:47:21 |显示全部楼层
谢谢了。。。。。。

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-4-20 15:35:18 |显示全部楼层
白激动了,不全呀,最后还写着未完待续...

lycg2003 该用户已被删除
lycg2003 发表于 2007-4-26 19:03:02 |显示全部楼层
呵呵  少有呀  谢谢了

luthien 该用户已被删除
luthien 发表于 2007-4-26 19:15:06 |显示全部楼层
这样的已经很难找了,谢谢lz

crschector 该用户已被删除
crschector 发表于 2007-4-27 09:07:08 |显示全部楼层
不管怎么样,先谢谢楼主努力

孟婆凉茶 该用户已被删除
孟婆凉茶 发表于 2007-4-27 09:58:43 |显示全部楼层
还是这里像家啊!什么都这么如意!!

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-4-29 17:41:37 |显示全部楼层
好东西啊

zx232300764 该用户已被删除
zx232300764 发表于 2007-4-30 01:56:33 |显示全部楼层
谢谢拉