穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天剑

教你如何写出卖座的史诗奇幻 [复制链接]

爱德华.威廉 该用户已被删除
爱德华.威廉 发表于 2007-11-30 14:13:38 |显示全部楼层
如果以上若干条反过来写会是什么效果呢? [s:99]

9125601 该用户已被删除
9125601 发表于 2007-12-3 12:09:36 |显示全部楼层
这个算是个作文公式哈

光之洗礼

ck7543 发表于 2007-12-3 13:11:14 |显示全部楼层
本巫妖写文的目的就是为了玩,所以想怎么写就怎么写想怎么玩就怎么玩.至于别人的感受本巫妖则一概不考虑. 玩玩而已不必认真.

马戮 发表于 2007-12-5 16:15:13 |显示全部楼层
看这些套路,我突然想到某些动漫作品也是如此

不过即使是三流的也好,能有毅力写下去就很了不起啊

881110 该用户已被删除
881110 发表于 2007-12-6 01:53:59 |显示全部楼层
我记得有个写诗机来着....我找找...

http://www.dopoem.com/

没毒,,,去BAIDU查下就知道了.比较搞

阿兰齐亚 该用户已被删除
阿兰齐亚 发表于 2007-12-6 11:26:51 |显示全部楼层
借个过道打广告:
《九阴真经7日速成》——10元
《教您如来神掌》——5元
《每日一招——郭氏降龙十八掌》——7元
《黄氏打狗棒法半月通》——5.5元
《学就会——杨家黯然销魂掌》——20元(本功招式华丽酷呆,发招时英气逼人,玉树临风,有吸引MM的附加效果。)
《孙氏七十二变——半年抛》——100元
…………

落水天 该用户已被删除
落水天 发表于 2007-12-7 04:14:39 |显示全部楼层
如果照那么写的话只有两个字——完了

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2007-12-8 10:42:21 |显示全部楼层
那个写作方法太强了,不过更强的是LZ,竟然能坚持翻译完文章而没笑死 [s:99] [s:99]

凯缇尔.琉那

冒险者

凯缇尔 发表于 2007-12-9 11:09:32 |显示全部楼层
这太明显了是恶搞 [s:99]
顺便说一下,我正在写小说,本来还以为可以借鉴一下.... [s:124]

mrdracula 该用户已被删除
mrdracula 发表于 2007-12-14 10:39:07 |显示全部楼层
想洋为中用的话明显漏掉了一个必要的条件:

11,创造一个庞大而充实的后宫……