穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天剑

教你如何写出卖座的史诗奇幻 [复制链接]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-8-6 11:11:54 |显示全部楼层
逮住机会就去抢,别客气

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-8-6 11:12:59 |显示全部楼层
我觉得这篇文章很有喜剧效果……

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-8-6 12:15:29 |显示全部楼层
哪里有机会啊!! [s:88] [s:88]
我看了徽章规则都是毛可能啊!!! [s:88] [s:88]

英雄

天剑 发表于 2007-8-6 15:54:11 |显示全部楼层
超级新人奖:
  描述:非常活跃的新会员.
  要求:经验值达到注册天数*10.
  时效:1个月
  补充说明:本奖项只能在你注册后的7-30天内申请,也就是最早要一个星期以后才能申请,而最晚要在一个月之前申请.
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-8-6 16:08:37 |显示全部楼层
看着LS的两排徽章,简直就是萨鲁的徽章百科书。

英雄

天剑 发表于 2007-8-6 16:12:40 |显示全部楼层
还差93枚 [s:125]

夏树·库鲁卡 该用户已被删除
夏树·库鲁卡 发表于 2007-8-10 09:26:35 |显示全部楼层
美少女战士
废柴嘛,不是有异性恐惧症就是缺乏母爱对女性特别依赖。所以奇幻小说里的女性角色要多强悍有多强悍,要多性感有多性感,就算是圣女贞德也要把她弄得像花花公子的封面女郎一样。这些女性角色要坚强,高尚,勇敢,出身良好,并且通常要在终章死去---要不偶们能拿她们怎么办?这么强悍优秀的女人
娶回家太吓人了。再说反正史诗奇幻里的角色清一色没有性生活。

喂……这不是指着我的角色骂吗[s:88] [s:88] [s:88] ……这犯规啊犯规……

英雄

天剑 发表于 2007-8-10 10:37:31 |显示全部楼层
先来后到 [s:125]

avive 该用户已被删除
avive 发表于 2007-8-10 11:05:30 |显示全部楼层
我的天啦,这不就是现在很多玄幻小说的真实写照吗?

onlyou1986 该用户已被删除
onlyou1986 发表于 2007-8-10 15:29:53 |显示全部楼层
许多玄幻都写不出这些,我觉得写出这样的文章在国内已经不算丢脸了