穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

《地海巫师》作者:[美] 厄休拉·勒奎恩   [复制链接]

xinty665 发表于 2007-1-17 01:25:07 |显示全部楼层
出版社:人民文学出版社
ISBN:7020056652
版次:2004年7月第1版
出版日期:2006-7-1
页数:196
E书格式:EXE
已通过杀毒软件KV2004检测

内容简介:
  与《魔戒》齐名的奇幻小说“地海传奇”系列获得科幻小说最高奖星云奖,《地海传奇》系列第一部《地海巫师》获得一九六八年波士顿全球号角书奖,并曾长时期占据亚马逊网络书店奇幻文学畅销书榜首位。
   人与龙曾是一体
  人选择了地与海
  龙选择了火与风
  这个夏天,人与龙将合为一体……
  一名年轻巫师的魔法之旅,一名少年的成长之旅……
  神秘绮丽的岛屿风情、巫术的奥妙、老术士寓意深远的智语、巨龙、创生古语真言、无所不在的黑暗势力、爱情的救赎、人性的试炼,在地海 (Earthsea) 的奇幻世界里波澜壮阔的上演……
  《戈德战记》(又名《地海巫师》)故事说的是出生在地海北方山岛的少年巫师戈德(原著中叫“雀鹰”)天赋强大,然而因血气方刚而犯下大错,险些丧命。为了弥补过失,他踏上漫长艰辛的逃亡与追寻之旅,逐渐领悟魔法力量的真谛、自然平衡之道,终于坦然面对自我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
zx232300764 该用户已被删除
zx232300764 发表于 2007-6-10 15:10:54 |显示全部楼层
谢谢拉  不知道是不比电影强~

456123 发表于 2007-7-2 16:03:58 |显示全部楼层
谢谢楼主分享 支持一下~~~

环环007 该用户已被删除
环环007 发表于 2007-7-6 01:19:51 |显示全部楼层
厄休拉·勒奎恩是非常出色的作者啦,感谢楼主……

lpmax123 该用户已被删除
lpmax123 发表于 2007-7-9 13:57:23 |显示全部楼层
还没看过

sunshine 该用户已被删除
sunshine 发表于 2007-7-10 00:02:41 |显示全部楼层
因为这部电影,才找到这个论坛,没说的,先收藏
感谢LZ

nausicaa.xx 该用户已被删除
nausicaa.xx 发表于 2007-7-10 09:45:09 |显示全部楼层
太感激了!
请问另五部哪里有下啊?

workmani 该用户已被删除
workmani 发表于 2007-7-17 17:48:31 |显示全部楼层
好象比较著名

zhaixf 该用户已被删除
zhaixf 发表于 2007-7-18 17:38:49 |显示全部楼层
谢谢楼主分享 还没看过此系列

qihuanfans 该用户已被删除
qihuanfans 发表于 2007-7-24 21:40:48 |显示全部楼层
看过了,可惜一直没找到2、3的中文版