穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 【重金有偿】欧美奇幻小说英译中,作者 Alan moore [复制链接]

chengfeng 发表于 2017-5-13 17:49:14 |显示全部楼层

如题,有对Alan Moore作品感兴趣的大才吗?想翻译出版Jerusalem,最好对原作者有一定了解,熟悉英国部分俚语,原著有一定难度500页左右。
有署名权,稿酬优渥,欢迎联系!ps.亚马逊可以搜到,可查阅部分章节哦~~~

出版方:后浪出版社

QQ:2267463588
微信:Zeus_Global

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2017-5-13 18:17:26 |显示全部楼层
有偿都不写机构么?
[发帖际遇]: 双之哀殇遇到了一只猫,没想到那只猫居然是反叛军的头领,被打劫了10 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2017-5-13 23:58:21 |显示全部楼层
请写明招募的机构,完成个人资料。
谢谢。
[发帖际遇]: 科学家1021在午夜经过烈日酒馆后巷时,发现了有人影晃动,还有流水的声音,于是走过去查看,碰到了伟大的后巷5人组!由于他们身份显赫,科学家1021被威胁不得在与任何人提起此事,否则……,但也因此获得了8 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

chengfeng 发表于 2017-5-14 10:41:53 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2017-5-13 18:17
有偿都不写机构么?

出版社……

chengfeng 发表于 2017-5-14 10:42:16 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2017-5-13 23:58
请写明招募的机构,完成个人资料。
谢谢。

好的,刚注册~谢谢提醒

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2017-5-14 15:53:51 |显示全部楼层
chengfeng 发表于 2017-5-14 10:42
好的,刚注册~谢谢提醒

好的,请尽快补充完信息后,我们会为您的翻译招募贴进行推送。
毕竟是有偿翻译,事关诚信,大家需要知道您所代表的出版方具体名称,敬请谅解。

正解  发表于 2017-5-14 17:21
[发帖际遇]: 科学家1021在午后走入烈日酒馆,正巧碰到在酒馆门口派发麦酒的商界巨贾、新任商会会长的基兰,领到了一杯价值5 铜币的麦酒。……当然,之后被暴躁的酒馆老板娘赫拉威胁付了酒钱,才可以走人! 幸运榜 / 衰神榜

是谁点燃了天边的朝霞?千年的黑夜今天要融化。也许光明会提前到来,我们听见了你的召唤,切格瓦拉

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2017-5-14 18:12:43 |显示全部楼层
远程支持一下这个活动!

自己从自己手里买书并坑了自己啊……我写的……  发表于 2017-5-14 22:08
[发帖际遇]: 天色已晚被一块石头绊倒,在天色已晚张嘴大喊的时候,一只虫子飞进了天色已晚的嘴里,天色已晚把刚吃的饭吐得一干二净,这顿饭花了4 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

chengfeng 发表于 2017-5-14 20:37:08 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2017-5-14 15:53
好的,请尽快补充完信息后,我们会为您的翻译招募贴进行推送。
毕竟是有偿翻译,事关诚信,大家需要知道 ...

是后浪出版社,我尝试找了,但是没有看到填写的地方,前辈~~~

chengfeng 发表于 2017-5-14 20:39:52 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2017-5-14 18:12
远程支持一下这个活动!

谢谢谢谢谢~~欢迎介绍人才

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2017-5-14 20:43:40 |显示全部楼层
chengfeng 发表于 2017-5-14 20:37
是后浪出版社,我尝试找了,但是没有看到填写的地方,前辈~~~

可以附上官网地址,比如这个不知道是不是你们的官网:http://www.hinabook.com/