穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[影视资讯] JD在上海宣传《加勒比5》谈及格林德沃 [复制链接]

Kings

领主

魂器

瑟兰迪尔 发表于 2017-5-13 12:59:06 |显示全部楼层
转自@哈迷疯子
http://weibo.com/1592684195/F2TZcs0zf?from=page_1005051592684195_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment

约翰尼·德普在上海宣传《加勒比海盗5:死无对证》时谈自己饰演《神奇动物》系列中格林德沃的感受:“我喜欢尝试不同类型的角色,这是一个有趣的故事,罗琳是一位伟大的女性,我很幸运自己被选中饰演这个重要角色。”

《神奇动物2》将在今夏开机,2018年11月上映。德普饰演格林德沃,裘德·洛饰演邓布利多。

以及“99%可能性要来的”这点...好嘛ヽ(ー_ー )ノ

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2017-5-14 18:11:24 |显示全部楼层
必看的片子,期待!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2017-5-14 23:09:11 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2017-5-14 18:11
必看的片子,期待!

瓦大是期待《加勒比海盗》还是《神奇动物2》

加勒比海盗,神奇动物也是喜欢的类型  发表于 2017-5-15 10:23
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?