穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[小活动] 白头翁入少年场,《童话往事》给你的回忆涂上颜色 [复制链接]

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2017-4-27 10:32:49 |显示全部楼层

一个朋友的图书众筹活动,最近比较忙,看到时已经晚了,现在离众筹结束还剩3天,感兴趣的可以移步去支持一下

这是个人支持的项目

众筹参与地址:https://zhongchou.modian.com/item/8491.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2017-4-27 12:38:54 |显示全部楼层
看到我柱子哥了!!

原”毒吻1978“归来

骑士

群星的庇护-射手座

暗金蜘蛛 发表于 2017-4-28 08:52:27 |显示全部楼层
认出加杰特、希曼、擎天柱、等着瞧、佐罗、麦克瑞一号、希瑞和阿童木,其他的就不知道了

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2017-4-28 20:50:16 |显示全部楼层
我能说我并没有童年么,仔细想想自己好像和同龄人曾经接触的内容差距好多,不能再说了,会给自己说伤感的,就说一句啊,就一句,未来,假如还有未来的话,未来是个什么样子呢,好害怕啊。
[发帖际遇]: 森瑞尼迪在路边偶然发现一株药草,他随手采走了它,卖到了2 铜币。 幸运榜 / 衰神榜
nothing else matters

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2017-5-1 07:56:17 |显示全部楼层
otto098 发表于 2017-4-28 20:50
我能说我并没有童年么,仔细想想自己好像和同龄人曾经接触的内容差距好多,不能再说了,会给自己说伤感的, ...

未来么??我们还有彼此啊!
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2017-5-5 21:02:51 |显示全部楼层
史东 发表于 2017-5-1 07:56
未来么??我们还有彼此啊!

恩!我记着了!不许食言呐!
[发帖际遇]: 好好的天气突然下了雨,在森林里狩猎的 森瑞尼迪突然想到了在家里晒得被子,无论如何也赶不回去收起来了,只能到旅馆住一晚,花费了9 铜币 幸运榜 / 衰神榜
nothing else matters

圣剑骑士

神选者

史东 发表于 2017-5-5 21:45:46 |显示全部楼层
otto098 发表于 2017-5-5 21:02
恩!我记着了!不许食言呐!

必须的必啊!!!!!!!!2333333333
[发帖际遇]: 史东坐船出海远行,不幸遭遇海盗打劫,减少6 铜币。 幸运榜 / 衰神榜
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2017-8-14 10:49:47 |显示全部楼层
听到明美的名字,听到喊出“天马流星拳”..........即使当年太空堡垒上映的时候我还太小看不懂,即使那时圣斗士星矢我都没有看全,好感动啊~   我的一双美目都湿润了~
好遗憾我没有赶上这个众筹,话说里面还有2个动画我没有看过额
[发帖际遇]: 云端的枫叶在午后走入烈日酒馆,正巧碰到在酒馆门口派发麦酒的商界巨贾、新任商会会长的基兰,领到了一杯价值5 铜币的麦酒。……当然,之后被暴躁的酒馆老板娘赫拉威胁付了酒钱,才可以走人! 幸运榜 / 衰神榜

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2017-8-16 09:54:45 |显示全部楼层
诶这个我也参加了。。好像这个月就能发货
[发帖际遇]: 夜阑人静, 除了偶尔一两声的狗吠,街道寂静无声。突然,城里某个角落传来了骑士团首席史东气急败坏的声音:“卫兵!卫兵!抓住他!抓住他!!nocturnal被卫兵按在了地上,被惩罚6 铜币!理由是鬼鬼祟祟,并罚苦役在哨塔打扫一周,以儆效尤! 幸运榜 / 衰神榜