穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[游戏同人] 杜杜与砍杀 [复制链接]

杜姆斯特恩

领主

群星的庇护-白羊座 旅行者徽记 光之洗礼

Doomsten 发表于 2017-4-22 22:56:57 |显示全部楼层

骑砍2有生之年不知道能不能见到,再玩一把娱乐战团。149难度,领军者MOD。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

杜姆斯特恩

领主

Doomsten 发表于 2017-4-23 00:25:59 |显示全部楼层

很多年前的一个秋天,我出生在一个卡拉迪亚一个普通的贵族家庭。但是家道中落,除了一个贵族的头衔,我和贫民并没有什么区别。后来父亲过世,我只好去舅舅的店里帮忙打理生意。后来想干一票大的,于是去当地领主的领子偷猎鹿皮。但是鹿没猎到,却在林子里发现表妹和领主家的傻儿子约会。于是他提着他的枪,我拉满我的弓……

一切都发生了变化,我从小商人杜杜变成了不法之徒,偷猎者杜杜。

没有回家。摸了摸兜里得到100第纳尔,我走向北方。

本帖子中包含更多资源

x

杜姆斯特恩

领主

Doomsten 发表于 2017-4-23 00:30:12 |显示全部楼层

开档,因为是随机的人物,所以属性点比较惨。我打算顺着故事加,因为是不法之徒身份,所以隐藏自己很重要,主加敏捷。

左手斧右手弓,跟着商队一路化(qiao)缘(zha)到了北方

本帖子中包含更多资源

x

杜姆斯特恩

领主

Doomsten 发表于 2017-4-23 01:10:37 |显示全部楼层
这个雷瓦丁是领军者MOD重新翻的地名,以前叫日瓦丁。
打开看了一眼地图

马上就要经过维基亚高地,这是一片暴露在刺骨北风中的高原,这里的土地一年之中大部分时间都被冻结,但森林林立,提供了丰富的动物毛皮,河流则运来各种鱼类。

这片土地的财富吸引来了商人,而商人吸引来了强盗。

距离城市还有一天的路程,麻烦就找上门来了。一个拿着破西瓜刀的居然问洒家讨要买路钱!

不想交钱,一箭带走。年轻人,洒家拦路打劫的时候还没你呢!

本帖子中包含更多资源

x

杜姆斯特恩

领主

Doomsten 发表于 2017-4-23 01:19:23 |显示全部楼层
这时候从旁边悄悄闪出来一个鬼鬼祟祟的家伙,他是强盗的同伙?还是吃瓜的路人?

他邀请我去个僻静的地方聊聊。看来我要小心下茶杯和刀斧手。

本帖子中包含更多资源

x

杜姆斯特恩

领主

Doomsten 发表于 2017-4-23 01:21:10 |显示全部楼层

简单来说他是个富二代,突然有一天他弟弟被人绑架了。这可是他的亲弟弟,他当然不愿意给赎金了,于是找两个能打的去吧要赎金的人给打一顿就行了。我一看打人还能赚钱这事实在是太适合我了,这单子我接了。于是给我一笔钱,让我拉几个壮丁假装保镖,然后去雷瓦丁酒馆接头。

本帖子中包含更多资源

x

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2017-4-23 09:06:41 来自手机 |显示全部楼层
这是根据mod写小说么?

杜姆斯特恩

领主

Doomsten 发表于 2017-4-23 11:27:18 |显示全部楼层
史东 发表于 2017-4-23 09:06
这是根据mod写小说么?

不算小说吧,只是个冒险的故事,打到哪写到哪

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2017-4-23 18:07:08 |显示全部楼层
Doomsten 发表于 2017-4-23 11:27
不算小说吧,只是个冒险的故事,打到哪写到哪

嗷嗷嗷,类似于自己的攻略啊、
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

杜姆斯特恩

领主

Doomsten 发表于 2017-4-24 23:20:29 |显示全部楼层

走了一天,终于到了雷瓦丁城下。

本帖子中包含更多资源

x