穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[动漫推荐] [英文网漫]地狱救援的脱线日常Hell(p) [复制链接]

Gingko

冒险者

光之洗礼

gingko 发表于 2017-4-14 09:36:50 |显示全部楼层

又来作死,只推荐、不翻译了(趴)
最近发现一部叫Hell(P)(地狱救援队...?)的网漫。不知道有没有人看过林田球的《异兽魔都》,个人感觉这篇漫画的人物互动和大环境的设计都跟《异兽魔都》有相似的地方。
故事线大概是地狱里的一支救援队,糊里糊涂报名参加了能够拿到去天堂的奖票的比赛,一发而不可收拾。
队长No1的稳重、Domino的宅,Fritz的可爱和Grayson的冷酷都很生动,就是画风很可能是道坎。。。
网址是  http://www.hellpcomic.com/comics/1858376/hell-p/

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2017-4-14 15:29:38 |显示全部楼层
画风可以接受!

Gingko

冒险者

光之洗礼

gingko 发表于 2017-4-15 10:29:39 |显示全部楼层
史东 发表于 2017-4-14 15:29
画风可以接受!

哦哦那就好,故事蛮有意思的!

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2017-6-7 17:23:17 |显示全部楼层
这个漫画就两张?期待LZ可以尝试翻译一下,需要找修图我们可以帮忙问问

Gingko

冒险者

光之洗礼

gingko 发表于 2017-8-4 16:46:46 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2017-6-7 17:23
这个漫画就两张?期待LZ可以尝试翻译一下,需要找修图我们可以帮忙问问

哦哦抱歉前段时间期末一直没时间回来看orz
应该不止两张吧,上一次看的时候似乎已经出了四五章了
翻译应该不是太难,奈何最近总觉得时间不够,生怕没译完就成坑。。。orz

baimimao 发表于 2017-11-18 19:47:12 |显示全部楼层
很有意思,8错!