穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 森瑞尼迪

[音乐分享] 萨鲁世界论坛背景音乐简介 [复制链接]

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2017-3-20 16:02:05 |显示全部楼层
沙拔 发表于 2017-3-20 07:42
默默刷任务,潜水是常态

哪里来的任务……&……………………留下足迹
nothing else matters

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2017-3-21 07:38:10 |显示全部楼层
otto098 发表于 2017-3-20 16:02
哪里来的任务……&……………………留下足迹

每天刷论坛任务来着……
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2017-3-21 07:58:31 |显示全部楼层
otto098 发表于 2017-3-20 15:55
那些歌的出处么?有大神在就是好,我还想加这些内容呢,不过我真不知道!

色は匂へど散りぬるを(花开艳丽终散落):满福神社的同人动画《幻想万华镜 ~春之异変の章~》的OP,原曲是东方风神录里的《神々が恋した幻想郷》
月に丛云华に风(丛云伴月风拂花):满福神社的同人动画《幻想万华镜 ~红雾异変の章~》的OP,原曲是东方地灵殿里的《ラストリモート》
华鸟风月(花鸟风月):满福神社的同人动画《幻想万华镜 ~花之异変の章~》的OP,原曲是东方花映冢里的《六十年目の东方裁判》

少女的幻想:原曲是clannad幻想世界的BGM《幻想》
Ana:原曲是爱尔兰民歌《Annachie Gordon》
木漏れ日:原曲是clannad的主题曲《汐》

lilium:《妖精的旋律》OP,歌词出自德国诗人Eduard Mörike从《圣经》获得灵感所做的诗

Reincarnation Last harmony:《食灵-零》最终话插入曲,歌词内容不明
[url]http://www.djyinyue.com/upload/dance/F20AF11E872BAE6103847022E8935A2C.mp3[/url]

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2017-3-21 14:41:44 |显示全部楼层
沙拔 发表于 2017-3-21 07:58
色は匂へど散りぬるを(花开艳丽终散落):满福神社的同人动画《幻想万华镜 ~春之异変の章~》的OP,原曲 ...

厉害!佩服啊
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2017-3-22 13:27:56 |显示全部楼层
otto098 发表于 2017-3-20 15:55
那些歌的出处么?有大神在就是好,我还想加这些内容呢,不过我真不知道!

这些曲子也是经典呢,在虾米能查到的