穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖

[水区原创] 好久没来,有点感慨 [复制链接]

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2017-3-18 01:30:18 |显示全部楼层
史东 发表于 2017-3-7 16:11
很感动,居然记得洒家随口说的一句话!

是不是句句感人肺腑!真可谓良师益友!
[发帖际遇]: nocturnal打昏了向他抢劫的盗贼,搜出了10 铜币。 幸运榜 / 衰神榜
不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2017-3-18 01:32:29 |显示全部楼层
云端的枫叶 发表于 2017-3-16 12:34
就当做一个休憩的驿站吧~ 这样感觉很安心,很自在轻松。

记得常来转转哦
[发帖际遇]: 森瑞尼迪为展示自己的歌喉在广场上放声歌唱,听众被五音不全的歌声吓跑,被赶来的城管队长史东罚款5 铜币。 幸运榜 / 衰神榜
nothing else matters

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2017-3-21 14:39:22 |显示全部楼层
nocturnal 发表于 2017-3-18 01:30
是不是句句感人肺腑!真可谓良师益友!

只恨认识的晚!

上面那条是我回的,那天我在用她的账号设置歌曲,忘记切换出去了,嘿嘿……  发表于 2017-3-21 15:03
[发帖际遇]: 一本名为《星辰之外的助力——神奇的运气药剂》的书砸到了史东的头上,你兴冲冲的按照书中的配方制作药剂,却因为药剂独特的味道而引发的强烈眩晕不得不去请牧师为你驱散了一下,损失4 铜币的材料费和牧师佣金。蓝龙席德弗兰克友情提示:这本书来自龙族的图书馆,据说药力超强,只有上古龙才能承受得住。 幸运榜 / 衰神榜
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2017-3-21 16:32:03 |显示全部楼层
otto098 发表于 2017-3-18 01:32
记得常来转转哦

还带这么玩儿的??
过去的事是不可以改变的。

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

这是我的国土,我不为她而战斗,谁为呢?

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2017-3-22 13:33:42 |显示全部楼层
在这里的日子里,有你和那些重要的人的陪伴,这里的回忆才是完整的!
[发帖际遇]: 绝境弃徒为展示自己的歌喉在广场上放声歌唱,听众被五音不全的歌声吓跑,被赶来的城管队长史东罚款3 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2017-3-23 10:21:22 |显示全部楼层
史东 发表于 2017-3-21 16:32
还带这么玩儿的??

嘿嘿嘿嘿,嘿嘿嘿嘿………
[发帖际遇]: 森瑞尼迪在森林里遇到一个女孩的灵魂在哭泣,森瑞尼迪帮这个寂寞的灵魂找回了唯一的伙伴:一个扣子眼娃娃。森瑞尼迪获得了3 经验。 幸运榜 / 衰神榜
nothing else matters

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2017-4-7 17:07:38 |显示全部楼层
微信也有bug?不怕丢失聊天记录就重新装一遍,要不就清理出一部分存储空间后,再清理微信

英雄徽记

aalmns 发表于 2017-4-9 20:25:52 |显示全部楼层
我回来啦!带来了波瑟尼亚的土特产:命愈会馒头
[发帖际遇]: 走在路上被石头绊倒的aalmns,竟然捡到了一小瓶爆炸药剂,转手卖了2 铜币~ 幸运榜 / 衰神榜