穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: giauque0

萨斯琳娜,参上 [复制链接]

萨斯琳娜

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

giauque0 发表于 2017-1-18 10:02:41 |显示全部楼层
otto098 发表于 2017-1-17 20:38
看着这温暖如水的字句很难让我相信你是男性,不过都没有关系的,你的意图已经被我们捕捉到

能够引导你 ...

每个人都有内外两种面貌,社会与社交规则如此而已罢了

但既然能够得到这样的评价,说明在这里我能全身心放松了~

嗯,我回来了。

其实不小了,就是,可能,是前摄像头自动美白功能导致的……  发表于 2017-1-30 19:21
暗影舞者,与音符跃动。

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2017-1-18 20:30:49 |显示全部楼层
我就说一句了啊
欢迎你回来!

石头好~ 石头好~ 石头好~~~~ 我回来喽~  发表于 2017-1-20 14:49

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2017-1-19 09:27:24 |显示全部楼层
giauque0 发表于 2017-1-18 10:02
每个人都有内外两种面貌,社会与社交规则如此而已罢了

但既然能够得到这样的评价,说明在这里我能全身 ...

我还是太冒昧了,怎么也改不了这个毛病,当然,这里永远是你的归宿,任何时候。

没有啊~ 我只有在放松的时候才表现的比较感情丰富吧.... 评价其实挺准的 XD  发表于 2017-1-20 14:47
[发帖际遇]: 森瑞尼迪参加街头偷术大赛,结果是...?当然是被偷了8 铜币。(智商!决定一切!) 幸运榜 / 衰神榜
nothing else matters

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2017-1-19 09:29:12 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2017-1-17 22:57
刚刚发现,原来是萨斯琳娜你啊!你是我在坛子里印象最深刻的朋友之一。
在透露社对我的采访中,我曾说过: ...

少说两句,暴露了!
[发帖际遇]: 森瑞尼迪替一位优雅的精灵魔法师提背包,获得佣金2 铜币。森瑞尼迪永远记得临别时,精灵抛过来的飞吻。 幸运榜 / 衰神榜

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2017-1-19 09:30:24 |显示全部楼层
giauque0 发表于 2017-1-18 09:25
诶~  接龙我再去看看~  已经找双王要了明信片了~
照片也发了,虽然发现我是这里最胖的了  TAT

你不是啊 你有仔细从第一页的照片看么 有惊喜的!去看看!

已经看到瓦大的照片了,心目中创世神的形象啊...... 科学家,意料之外的帅啊! 还有,为什么你那么显小.....  发表于 2017-1-20 14:48
[发帖际遇]: 森瑞尼迪来到一处人迹罕至的山洞探险,斩杀了几只大型食肉蜘蛛,获得1 经验。 幸运榜 / 衰神榜

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2017-1-22 22:01:53 |显示全部楼层
welcome back

你回来了~~  发表于 2017-2-8 17:00
[发帖际遇]: 7217210868在酒馆里帮酒馆老板解决纷争,获得了3 铜币。 幸运榜 / 衰神榜