穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[动漫推荐] [英文网漫] 怀旧赛博朋克风Drugs & Wires [复制链接]

Gingko

冒险者

光之洗礼

gingko 发表于 2016-10-30 00:44:55 |显示全部楼层

有喜欢看赛博朋克风格漫画的朋友么?
最近一直在追一个叫Drugs and Wires 的网漫,作者似乎是个在英国的俄罗斯人。
背景设定在假想已经出现脑机接口的九十年代俄罗斯。
感觉画风特别有意思,故事也很有神经浪游者的味道。
网址是http://www.drugsandwires.fail/dnwcomic/clean-and-sober-living/,貌似每星期出一页的样子,目前到第三章。

群星的庇护-天蝎座

帕凡 发表于 2016-10-31 21:26:37 |显示全部楼层
收藏了。。

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2016-11-3 13:08:56 |显示全部楼层
然而我钟情蒸汽朋克。。。看标题还以为是LZ自翻了2333333

Gingko

冒险者

光之洗礼

gingko 发表于 2016-11-5 02:59:28 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2016-11-3 13:08
然而我钟情蒸汽朋克。。。看标题还以为是LZ自翻了2333333

啊没有最近考试有点多于是变懒了_(:3 」∠ )_
再加上不会嵌字。。。(两行清泪

Gingko

冒险者

光之洗礼

gingko 发表于 2016-11-5 03:05:04 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2016-11-3 13:08

说起蒸汽朋克的话。。。最近快要出的Dishonored2看着非常不错啊!(跑题跑到隔壁版去了hhh)

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2016-11-9 11:03:15 |显示全部楼层
真很少接触  好深奥的样子~

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2016-11-15 11:24:56 |显示全部楼层
gingko 发表于 2016-11-5 03:05
说起蒸汽朋克的话。。。最近快要出的Dishonored2看着非常不错啊!(跑题跑到隔壁版去了hhh)

羞辱1也不错,最近还买了本《爱丽丝疯狂回归》的艺术设定集,蒸汽朋克的感觉也很浓,不过我更中意《生化奇兵:无限》的设定集(虽然还没入手)

Gingko

冒险者

光之洗礼

gingko 发表于 2017-4-10 02:06:40 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2016-11-15 11:24
羞辱1也不错,最近还买了本《爱丽丝疯狂回归》的艺术设定集,蒸汽朋克的感觉也很浓,不过我更中意《生化 ...

啊啊啊抱歉咱好久没来坛子一直没看见orz
对啊耻辱1真是好好玩!难得通关的游戏hhhh
然而耻辱2我在steam上买了,结果电脑太渣跑不动又退了orz
前两天刚好又听见实验室的研究生小哥推荐了生化奇兵:无限,等着什么时候打折就入手吧
以及蒸汽朋克的小说的话最近发现China Mieville的作品都蛮好看的

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2017-4-10 10:32:19 |显示全部楼层
gingko 发表于 2017-4-10 02:06
啊啊啊抱歉咱好久没来坛子一直没看见orz
对啊耻辱1真是好好玩!难得通关的游戏hhhh
然而耻辱2我在steam ...

柴纳·米耶维的作品其实都很有蒸汽朋克的感觉,从看《伪伦敦》开始就特别中意他的文风了,不过他真正意义上是蒸汽朋克风格的作品应该是《帕迪杜街车站》,这个目前只有繁中没有简中版,之前买了他的《地疤》,不过一直没时间翻

Gingko

冒险者

光之洗礼

gingko 发表于 2017-4-10 12:02:09 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2017-4-10 10:32
柴纳·米耶维的作品其实都很有蒸汽朋克的感觉,从看《伪伦敦》开始就特别中意他的文风了,不过他真正意义 ...

嗯我最近作死没看完《帕迪杜街车站》,就开始看the Scar了。。。主要是第一部里面那位甲壳虫脸几丁质皮肤的女士实在太辣眼睛hhhh