穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 我最近的原创折纸作品 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2016-4-30 00:33:18 |显示全部楼层
http://tieba.baidu.com/p/4510572060
这个是发在折纸吧的帖子,得瑟一下

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2016-5-1 05:48:43 |显示全部楼层
瓦大的折纸功力可以封神了。。
[发帖际遇]: 蝙蝠常来骚扰村里的粮仓。nocturnal帮助村民彻夜驱赶蝙蝠,获得5 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2016-5-1 23:17:35 |显示全部楼层
简单的钻石会叠吧 - -我这只有A4纸,各种失败

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的香蕉 发表于 2016-5-1 23:38:19 来自手机 |显示全部楼层
天哪……超厉害……

谢谢,来学折纸撒  发表于 2016-5-2 16:10

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2016-5-2 16:09:48 |显示全部楼层
nocturnal 发表于 2016-5-1 05:48
瓦大的折纸功力可以封神了。。

只是有点小心得而已
[发帖际遇]: 夜阑人静, 除了偶尔一两声的狗吠,街道寂静无声。突然,城里某个角落传来了骑士团首席史东气急败坏的声音:“卫兵!卫兵!抓住他!抓住他!!天色已晚被卫兵按在了地上,被惩罚1 铜币!理由是鬼鬼祟祟,并罚苦役在哨塔打扫一周,以儆效尤! 幸运榜 / 衰神榜
我要用这把锤子打造一个世界

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2016-5-2 16:10:29 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2016-5-1 23:17
简单的钻石会叠吧 - -我这只有A4纸,各种失败

一开始还是折简单点的好,不然充满挫折感
[发帖际遇]: 天色已晚在午夜经过烈日酒馆后巷时,发现了有人影晃动,还有流水的声音,于是走过去查看,碰到了伟大的后巷5人组!由于他们身份显赫,天色已晚被威胁不得在与任何人提起此事,否则……,但也因此获得了7 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2016-5-4 16:58:40 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2016-5-2 16:09
只是有点小心得而已

折纸の神
[发帖际遇]: 城镇钟楼的自走钟坏了,受委托爬到钟楼顶修理的 双之哀殇费了九牛二虎之力终于将卡住的齿轮给扳正了,还没等着擦擦汗,齿轮又歪了。等修好之后差不多已经天黑了。镇长付给你3 铜币 幸运榜 / 衰神榜

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的香蕉 发表于 2016-5-8 14:42:09 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2016-5-2 16:10
一开始还是折简单点的好,不然充满挫折感

已经被挫哭了……卡第50步卡了一中午qwq现在A4纸软的跟手纸一样。
而且我发现应该找双面双色的纸,这样能跟教程的灰白两色对上号。
我那张纸两面全白,根本看不出来折得对不对,只能上手摸是不是一层……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
Welcome back, Tharuth.

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2016-5-8 21:15:31 |显示全部楼层
伽利略的香蕉 发表于 2016-5-8 14:42
已经被挫哭了……卡第50步卡了一中午qwq现在A4纸软的跟手纸一样。
而且我发现应该找双面双色的纸,这样 ...

能折到这里很不错了,而且没出错。买叠手工纸吧,很便宜的,效果改观不是一点点,A4什么的不行的。
[发帖际遇]: 天色已晚在路边偶然发现一株药草,他随手采走了它,卖到了3 铜币。 幸运榜 / 衰神榜