穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[游戏推荐] 烈王的纷争,我城堡8级了   [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2016-4-27 15:28:00 |显示全部楼层
这个对练习英语很好嘛,不过我不喜欢打仗,我就风景党,虽然手游谈不上风景

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2016-4-27 15:52:48 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2016-4-27 15:28
这个对练习英语很好嘛,不过我不喜欢打仗,我就风景党,虽然手游谈不上风景

同党+1!在敌寡我众时可以小小的打打,不过没准在敌众我寡时会请其全力也不好说。

我去不了了,等级过了  发表于 2016-4-27 15:56
nothing else matters

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2016-4-27 15:56:25 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2016-4-25 18:18
不过如果是韩国人做国王得小心了,晚上不要派兵去外面采集,兵都放联盟矿和遗迹里,这游戏被打伤兵特别麻烦 ...

先色诱一个稳住他,再对另一个威逼利诱晓之以情动之以理,你要是在古代估计一定能做到一代名仕!

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2016-4-28 08:07:42 |显示全部楼层
otto098 发表于 2016-4-26 13:40
受你俩的怂恿我刚注册了账号用流量下载了游戏现在已经4级了 你叫什么名字 我叫 MHserenity

就是不知道怎么重新开号,每次进去都直接进去了,没有角色选择等流程。是不是要删除游戏重新安装?找了好久没找到啊

千万点第一个 别点第二个啊 我为了给你实验 点了第二个 结果误操作确定了 现在正在悲剧中  发表于 2016-4-28 16:44
我要用这把锤子打造一个世界

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2016-4-28 16:41:55 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2016-4-28 08:07
就是不知道怎么重新开号,每次进去都直接进去了,没有角色选择等流程。是不是要删除游戏重新安装?找了好 ...

我告诉你  点头像 后 右下角设置 后 第一个 账号 里面有新账号

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2016-4-29 09:38:48 |显示全部楼层
otto098 发表于 2016-4-28 16:41
我告诉你  点头像 后 右下角设置 后 第一个 账号 里面有新账号

O !好,我去建小号

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2016-4-29 09:45:45 |显示全部楼层
otto098 发表于 2016-4-28 16:41

我这里没有账号可选,难怪我一直找不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

说明你的客户端不对 你要上百度直接搜索列王的纷争后 官网客户端就行了  发表于 2016-4-29 10:03

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2016-4-29 10:13:34 |显示全部楼层

我的设置是这样的 这个账号是我的一个小号 是给你实验点的“开始新游戏”时出来的小号 为了留住这个小号后期也许有用我只能先玩到7系统才会给我存这个信息
注意:在所有开小号之前 你需要用微波来捆绑大号 切记 要不也许会覆盖的 我这玩到7后 就发展大号了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2016-4-30 00:30:54 |显示全部楼层
otto098 发表于 2016-4-29 10:13
我的设置是这样的 这个账号是我的一个小号 是给你实验点的“开始新游戏”时出来的小号 为了留住这个小 ...

看来我还是要卸载重装

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2016-5-4 16:24:23 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2016-4-30 00:30
看来我还是要卸载重装

不用,安装一个官方版一个另外的版本切换着玩就可以