穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

有人玩奇幻类的游戏吗? [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2016-4-20 21:59:17 |显示全部楼层
最近白天工作比较忙,但还是想晚上两小时空闲时间能玩玩魔幻类的游戏。不知道有没有推荐?
另外,我玩游戏一般就是风景党,喜欢截图,不怎么花钱,打装备什么的,纯粹休闲玩法,这样没有压力,也可以经常换游戏。
如果游戏中有意思的事情,也可以发到坛子大家一起唠唠嗑

[发帖际遇]: 天色已晚为展示自己的歌喉在广场上放声歌唱,听众被五音不全的歌声吓跑,被赶来的城管队长史东罚款5 铜币。 幸运榜 / 衰神榜
我要用这把锤子打造一个世界

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2016-4-20 22:04:38 |显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
[发帖际遇]: 蝙蝠常来骚扰村里的粮仓。天色已晚帮助村民彻夜驱赶蝙蝠,获得10 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2016-4-20 22:08:30 |显示全部楼层

这是前阵子玩的上古世纪,过了遍任务就没有玩了,基本几个大地图都跑过一遍,留了几十张截图,游戏已删……
我喜欢马尾辫的妹子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
[发帖际遇]: 天色已晚在苍穹挚友酒馆坐了一会,静静的听着客人店员的谈话,时间过得飞快,但受益匪浅,获得1 经验。 幸运榜 / 衰神榜

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2016-4-20 22:25:10 |显示全部楼层
现在很少玩大型游戏了,改成玩休闲的小游戏了 - - 说到想玩的话,最近在啃一个To Burn in Memory,感觉还好,就是单词量捉鸡

上当了,这也叫游戏……好吧,文字游戏  发表于 2016-4-21 18:21
[发帖际遇]: 7217210868在酒馆里帮酒馆老板解决纷争,获得了1 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2016-4-21 18:04:33 |显示全部楼层
热门的都可以玩啊,纪念碑谷,时间线之类的,玩法比较简单也很有趣,大游戏我目前只关注刺客信条、巫师和蒸汽朋克类的,听说巫师比较好玩,就是有点很黄很暴力的赶脚。。。

巫师我玩了一点,上不了手啊,对格斗要求比较高,我这挫手只能玩玩回合制。游戏已删,画面还是不错的  发表于 2016-4-21 18:23
[发帖际遇]: 双之哀殇遇到了一只猫,没想到那只猫居然是反叛军的头领,被打劫了9 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2016-4-21 18:15:03 来自手机 |显示全部楼层
在玩巫师3,就是入手半年以来估计游戏时间没有超过两小时。。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2016-4-21 18:15:10 来自手机 |显示全部楼层

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2016-4-21 18:16:57 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2016-4-20 22:25
现在很少玩大型游戏了,改成玩休闲的小游戏了 - - 说到想玩的话,最近在啃一个To Burn in Memory,感觉还好 ...

待我前去一观!
[发帖际遇]: 天色已晚在酒馆里帮酒馆老板解决纷争,获得了1 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2016-4-21 18:17:29 |显示全部楼层
nocturnal 发表于 2016-4-21 18:15

你这也叫玩,你这叫收藏

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的香蕉 发表于 2016-4-21 23:01:45 |显示全部楼层
@7217210868 少主玩没玩新出的《异域镇魂曲》续作,《苦难遗器之潮》?
我记得你好像说过很喜欢《异域镇魂曲》,好像瓦大也说过,不知道我记没记差=_=

没玩- -出了?steam多钱?  发表于 2016-4-22 23:28
哦?!我去找来看看  发表于 2016-4-22 07:49
Welcome back, Tharuth.