穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 森瑞尼迪

[小活动] 关于发起各位会员真实照片的活动!   [复制链接]

英雄徽记

aalmns 发表于 2016-4-21 09:58:29 |显示全部楼层
这里是第二波:

大家,我们共勉!

至于我上边说的那一个人是谁……
那人不在照片里,不过也许很快,你们会看到她。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

这一轮照片真的是不错呀!!  发表于 2016-4-21 12:39
[发帖际遇]: 一直在琢磨着去别的位面旅行的 aalmns 从瓦达密尔先知手里买了本盗版的位面旅行须知,花费了1 铜币 幸运榜 / 衰神榜

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2016-4-21 12:37:25 |显示全部楼层

手机游戏 最近国人十分喜欢玩的游戏形式 别小看手游 各个挥金如土呀!游戏版权方更是吸金慢慢!
nothing else matters

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2016-4-21 18:25:27 |显示全部楼层
aalmns 发表于 2016-4-21 09:32
我回来了。这些年遇到许多事,遇到了很多很有趣的事儿。《奥术钢铁》已经越来越完善了,接下来会是一套史无 ...

没想到老说书人这么年轻!我还以为一老头

笑喷~喝水时……  发表于 2016-5-6 15:34
[发帖际遇]: 天色已晚在路上遇到了一个还没有消失的位面通道,当你站在通道口向里窥视时,伸出来一只猴爪把你刚买的的项链抓走了,当你还没有反应过来时位面通道已经消失了。损失了7 铜币。 幸运榜 / 衰神榜
我要用这把锤子打造一个世界

英雄徽记

aalmns 发表于 2016-4-21 21:41:16 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2016-4-21 18:25
没想到老说书人这么年轻!我还以为一老头

哈哈哈哈哈!~不老的!~才28
[发帖际遇]: 走在路上被石头绊倒的aalmns,竟然捡到了一小瓶爆炸药剂,转手卖了1 铜币~ 幸运榜 / 衰神榜
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2016-4-22 07:57:15 |显示全部楼层
otto098 发表于 2016-4-21 12:37
手机游戏 最近国人十分喜欢玩的游戏形式 别小看手游 各个挥金如土呀!游戏版权方更是吸金慢慢!

已经在玩了……
我要用这把锤子打造一个世界

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2016-4-22 11:29:46 |显示全部楼层

好迅速啊 游戏里联系上双了吗

没有试图联系,上哪去找啊……  发表于 2016-4-22 11:58
[发帖际遇]: 夜已深,森瑞尼迪独自一人行色匆匆的走在空旷的街道上,并不时停下四处张望,拐过一个墙角的时候,一个略微沙哑的声音从身后的阴影中响起:“你好,我的朋友,有什么可以效劳么 ?”获得3 经验。 幸运榜 / 衰神榜
nothing else matters

Kings

领主

魂器

瑟兰迪尔 发表于 2016-4-23 13:03:06 |显示全部楼层

以及 这里https://www.tharuth.com/forum.php ... &extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

吓了一跳……和论坛里一位男性角色搞混了……  发表于 2017-1-20 14:40
我居然没有权限啊,难道是文件已经删除了吗?不过我一直觉得瑟兰迪尔是南方妹子的……  发表于 2016-4-26 12:39
这是准备吃吗?  发表于 2016-4-26 09:36
这大鹦鹉 淘气么  发表于 2016-4-25 16:44
艾玛,好帖啊,我漏看了。。  发表于 2016-4-23 19:12
好评  发表于 2016-4-23 14:23

爱丽维尔娜

求索者

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

黑与白的沉默 发表于 2016-4-23 20:00:35 |显示全部楼层

某萧仍然在用手机,没法传头像……发张之前出去玩的照片,当时整个人都颓得不行,只有这张精神还不错。@绝境弃徒 不不不她们不是情侣,某萧连她们的名字都喊不出来,纯粹是死宅对现充的生理性厌恶……

腹有诗书气自华的典范啊!!不过若在现实生活中看到,恐怕也会觉得这个女孩儿一定眼界很高,所以自惭形秽不敢去搭讪的……  发表于 2016-4-26 12:42
有范!这是应邀发的!好高啊!  发表于 2016-4-25 16:46
赞!!  发表于 2016-4-24 18:34
What matters is to find my purpose,to see what it really is that God wills that I shall do;the crucial thing is to find a truth that is truth for me,to find the idea for which I am willing to live and die.

英雄徽记

aalmns 发表于 2016-4-24 18:15:05 |显示全部楼层
瑟兰迪尔 发表于 2016-4-23 13:03
以及 这里https://www.tharuth.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41980&extra=page%3D1

口类瓦……
[发帖际遇]: aalmns在酒馆里帮酒馆老板解决纷争,获得了1 铜币。 幸运榜 / 衰神榜
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

Kings

领主

魂器

瑟兰迪尔 发表于 2016-4-24 20:51:29 |显示全部楼层

什么意思
[发帖际遇]: 夜已深,瑟兰迪尔独自一人行色匆匆的走在空旷的街道上,并不时停下四处张望,拐过一个墙角的时候,一个略微沙哑的声音从身后的阴影中响起:“你好,我的朋友,有什么可以效劳么 ?”获得1 经验。 幸运榜 / 衰神榜