穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

人類最多可以拿几刀流? [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2014-6-22 17:52:07 |显示全部楼层

首先就從兩支開始吧

第三把要怎麼拿呢?

腋下

第五,六把?

手肘

增加得很順利嘛

第七把?

腳趾頭之間

要用全部腳趾夾也太難了吧

你這已經除了突進以外沒有其他劍術可以用了吧

第9把?

耳朵上面

第11把?

雙馬尾

快變成大角鹿惹啦

第13把?

菊花

這種狀態到底有沒有辦法進行戰鬥呢....好像變成連動都沒辦法動了耶

第14把?

這要是不小心一緊張起來可不是鬧著玩的啊

第15把?

用鼻子跟嘴唇夾起來

太口怕辣了!!!

第16把?

腳夾起來應該可以再夾個幾把吧?

已經莊嚴得像個神像了啦

第21把?

捅 在 身 上 不 就 好 了 嗎!

因為好像很痛所以只插了一把上去

第22把?

眼睛

修羅

什麼嘛我在京都的廟裡面也看過這種的啊

第24把?

嗯用下巴夾好了

沒辦法變成千手觀音的千刀觀音

第25把?

蹲下來夾在膝蓋後面

第26把?

继续呢?

菊花

ok菊花追加兩把喔~

30把突破!!

我總覺得好像看見了什麼新的漢字,感覺到他的藝術性了

用念力將五把浮在空中之類的

做到這種程度是要跟什麼戰鬥啊這傢伙....

邪神

感覺到這裡反而變得超強的耶

第37把!用念力根本是作弊嘛!

把手上的劍兩根像拿筷子一樣夾起來

人體劍山

第39把

夾在肚子的肥肉上

晚上拿這樣走在街上一定會被警察臨檢的嘛

走都走不動了哪會被臨檢?

第44把

用念力什麼的根本不像是人類做得到的啊!其實是用細繩吊在空中吧?細繩在頭上像是撐傘一樣地垂下來。

這樣就不會被人說什麼犯規了。

一下子變得好虛喔

第44把

鼻孔

已經快要沒空間可以加了啦

難得都已經吊了幾把在上面了,刀柄下面再綁劍不就又增加四把了嗎?

終於突破50把了

戴眼鏡夾在鏡片跟眼睛的中間

變成跟假面騎士一樣了

第54把

在所有的劍上面平衡地擺放上一把

已經搞不懂了啦

第119把

也太壯絕了吧!!!

修行嗎?外觀上已經連阿修羅都可以凌駕了

使用念力讓一把浮在空中

又 是 念 力 喔

回到基本面使用一刀流

出招架勢這次沒有畫得那麼好看了

左手拿著二刀流

喔好

跟剛剛的阿修羅決鬥!!

結論

人類最多可以拿120刀流

[发帖际遇]: klam在森林里遇到一个女孩的灵魂在哭泣,klam帮这个寂寞的灵魂找回了唯一的伙伴:一个扣子眼娃娃。klam获得了3 经验。 幸运榜 / 衰神榜

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2014-6-22 19:17:27 |显示全部楼层
我一幅图也没看见,全是红X

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2014-6-23 09:53:06 |显示全部楼层
哈哈……没图 图是画着人和刀么?
[发帖际遇]: 城镇钟楼的自走钟坏了,受委托爬到钟楼顶修理的 森瑞尼迪费了九牛二虎之力终于将卡住的齿轮给扳正了,还没等着擦擦汗,齿轮又歪了。等修好之后差不多已经天黑了。镇长付给你1 铜币 幸运榜 / 衰神榜

光之洗礼

banderia 发表于 2014-6-23 17:05:02 |显示全部楼层
看不到

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2014-6-23 19:35:18 |显示全部楼层
看不到图+1,但是光看字面就无法直视了
[发帖际遇]: 7217210868遇到了一只猫,没想到那只猫居然是反叛军的头领,被打劫了9 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

过客

旅行者

光之洗礼

boulanger 发表于 2014-6-23 20:12:26 |显示全部楼层
原来人体有那么多孔窍和褶皱。。。脑补

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2014-6-23 23:16:09 |显示全部楼层
能够使用几把刀还是要看是固定使用还是(相对)灵活使用。

如果只是将刀固定在躯体,并以躯体的运动作为刀的轨迹来判断,在不考虑念力的情况下,基本上几十把都是有可能的。但是固定使用刀的最大缺陷就是,刀所运行轨迹非常容易被识破,所以不存在作为武技存在的可能。

如果是灵活使用,即刀的固定位置和驱动位置为不同的部位,比如左右手上的刀,驱动位置是手腕;海贼王中的索罗,三刀流固定位置是牙齿,驱动位置为脖颈。

所以在不考虑念力的情况下,人类有可能增加刀的灵活使用位置只有以下几个部分:
1、固定位置:左右手;驱动位置:左右手腕
2、固定位置:左右脚:驱动位置:左右脚腕
3、固定位置:牙齿;驱动位置:脖颈
4、固定位置:头发;驱动位置:脖颈
5、固定位置:双脚之间;驱动位置:左右臀。该刀的使用位置和2不可兼容

所以在不考虑念力的情况下,一共是6把。