穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

要是刷完牙还没上传我就放弃了啊啊啊啊 [复制链接]

杜姆斯特恩

领主

群星的庇护-白羊座 旅行者徽记 光之洗礼

Doomsten 发表于 2014-5-7 00:04:19 |显示全部楼层
$ Z, f! j) f" M* }
这是个行僧-战斗力2/3,2废。激怒:获得一点攻击力与风怒。) P! a* t4 L0 e* m4 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

klam + 3 + 20 杜杜在炉石?

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2014-5-7 06:20:33 |显示全部楼层
好漂亮的画

谢谢鼓励  发表于 2014-5-7 07:30

英雄徽记

aalmns 发表于 2014-5-7 09:40:50 |显示全部楼层
不错哟!~顶!~

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2014-5-7 14:28:59 |显示全部楼层
上面说的都是优点,我来吐个槽可以吗?$ V* [" @- P4 D  S
) ^+ z0 o' p9 o4 g9 l& h& o
右手明显比左手大一号,而且一般人背东西的时候,身体会不自主的向前挺,这样脖子会很明显,但是图画中似乎表现不出来这一点,而且脖子在哪里呢?% a6 \$ O# w: v8 y5 z+ `* L  S

. D' E# j0 W# o3 j9 _  B6 B图画背景的土黄色用来描绘行走的山川,没有问题。只是那几条竖条一般的阴影是什么呢?是栏杆怎么还是斜的呢?

因为这次没有参考所以姿势上的问题你说的很有道理啊~~~,至于后面的阴影我也不知道是什么呀。。。  发表于 2014-5-7 22:20

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的苹果 发表于 2014-5-7 19:43:00 |显示全部楼层
为什么看着有“学童时代负箧曳屣的鲁智深”的感觉……

学童时代负箧曳屣的鲁智深+1  发表于 2014-5-8 10:01