穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[生活周边] 请教各位大大哪里有卖奇幻风格的坠子? [复制链接]

自由人

求索者

群星的庇护-双子座

Afreet 发表于 2014-4-28 23:51:54 |显示全部楼层
200铜币
RT ,想买个奇幻风格的坠子,但是找不到哪里有卖,TB上没个好的,自己也没多少时间去找~~
请问下各位哪里有卖的,不要太大的,小小的就好,图案最好简单一点,但是不要会掉色的。。。

补充一下,本人男,打算自己戴的

一经采纳,赏200铜币,聊表心意

长夜将至,我从今开始守望,至死方休。
我将不娶妻、不封地、不生子。
我将不戴宝冠,不争荣宠。
我将尽忠职守,生死於斯。
我是黑暗中的利剑,长城中的守卫。
我是抵御寒冷的烈燄,破晓时分的光线,唤醒死者的号角,守护王国的铁卫。
我将生命与荣耀献给守

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2014-4-29 08:22:06 |显示全部楼层
自已动手,丰衣足食

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2014-4-30 20:16:45 来自手机 |显示全部楼层
上张图片呗~说不定我能帮你做一个……

自由人

求索者

群星的庇护-双子座

Afreet 发表于 2014-5-1 11:59:51 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2014-4-30 20:16
上张图片呗~说不定我能帮你做一个……

图片还真不好找。。。。等哪天看见有感觉的了,我发给你

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2014-5-1 12:50:37 来自手机 |显示全部楼层
Afreet 发表于 2014-05-01 11:59

图片还真不好找。。。。等哪天看见有感觉的了,我发给你

就怕等你找到了想发上来,坛子又挂了……我私信给你一个我的常用邮箱吧,找到图片了直接发我邮箱里就行……

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2014-6-14 23:22:29 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2014-5-1 12:50
就怕等你找到了想发上来,坛子又挂了……我私信给你一个我的常用邮箱吧,找到图片了直接发我邮箱里就行… ...

双爷   同求  @。@

过客

旅行者

光之洗礼

boulanger 发表于 2014-6-14 23:47:45 |显示全部楼层
求做。。。大神。。。

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2014-6-15 01:51:53 来自手机 |显示全部楼层
[quote]柯里昂·汉森 发表于 2014-06-14 23:22

双爷

我只会一点点,而且主要以蒸汽朋克风格为主,专业的需要定制才行,手工成本会很高的……

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2014-6-15 01:53:19 来自手机 |显示全部楼层
boulanger 发表于 2014-06-14 23:47
求做。。。大神。。。

只会做蒸汽朋克风格的饰品,但是因为工作原因也很少碰了……
[发帖际遇]: 双之哀殇参加了城镇的比武大会,获得了不错的名次,不但得到了当地居民的尊敬,还得到了奖金1 铜币。 幸运榜 / 衰神榜