穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

重磅多图:可怜的舌尖上的美国 看看灯塔邻居都吃啥 转帖自AC 神吐槽慎入!! [复制链接]

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2014-4-20 17:38:45 |显示全部楼层

记得小时候和一帮2B同学崇洋媚外得厉害……吃个M&M糖豆顿觉高大上,还动辄把KFC当生日大餐……现在回想简直蠢爆了。身边移民美国的亲朋虽然不少,但称赞美国菜肴美味的几乎没有。所以说“美国料理”(如果真有这个菜系的话)究竟能有多低端?

美剧大片中多少能反映出美国人的“美食概念”:《美食总动员》里征服所有人的法国大菜竟是只耗子随便给搓出来的。

而《绝命毒师》之类的温馨生活片,里面人物吃的最香的食物貌似就两种:一种是需要自己切开的整版PIZZA,另一种是毒枭连锁炸鸡块(假如我是W.W.先生,连着吃整整5季这些东西就算不患癌症也会自杀吧…)。

至于《生活大爆炸》挑剔的4位科学基友,整日除了叫泰国外卖也就是去去中国菜馆,也从未对美国料理表现出任何热情…

最近,喜欢自嘲的美国佬建了个网站叫做“悲伤的工作餐(sad desk lunch)”——

这个站主题就是让美帝人民晒晒各自的午餐(用意估计就和“盼王师”差不多,希望我等美食上国去解救他们脱离苦海吧),但其惨不忍睹的状况让各国人民纷纷友邦惊诧…

让我们先感受下美帝人民有多么水生火热吧,请看《舌尖上的美国》——工作午餐篇。

比起日本社畜或天朝民工,美帝上班族的工作其实很清闲,远没有到忙到顾不上吃一口饭的地步,他们之所以吃的这么差,完全是他们过于随(zi)随(you)便(min)便(zhu)导致的咎由自取!

更悲伤的是这并非个例而是普遍,据调查显示,62%的老美工作午餐都是这种超级简单随便的水平!

说他们吃不起像样的东西就跟湾湾说我们吃不起茶叶蛋一样,所以大可不必同情了……就是一个懒。

传说中的香蕉夹面包……

芝士卷一根香肠……

速食意面(美版康帅傅)

糖分糖分糖分糖分……

土豆?

芝士直接卷肉吃,好凶残啊

重口味!

土司泡面

这……也太清苦了吧= =b

吐司夹上校鸡块x2

为啥不盛在杯子里吃?

为啥里面卷的还有米饭……?

一个奇怪的水果+鱼罐头

用维他命片维持生命……

这个……只能说你太强了……

玉米通心粉

右边那块石头能吃吗……

玉米糖

这个有点像日韩人的吃法

这位女士表示这么掀开它是她最喜欢的动作……

那些是小胡萝卜吗……

老美钟爱的经典吃法:蔬菜沾花生酱

连食器也省了……

没看出来是啥,但不像能吃饱的

呕……

苹果+一片芝士

那只椅子上是怎么回事……

哦?这个日本饼干还蛮可爱的

那个红色的是啥……

终于有一个看起来不错的了……可惜是日货。

芝士棒和火腿直接吃……

(用喝水的杯子)拌一点沙拉吃

奥利奥还是神马的加一瓶水……

饼干和一碗翔一样的汤

不去深究这是啥了……

炒鸡蛋…?

大兵哥吃的也好不到哪去

诶?老美也吃鸭脖吗?

好素啊……

黑番茄

口恶……

蓝蓝路经典套餐

刚刚学会用筷子……

过生日的特别版午餐……

老美的猕猴桃汁颜色好奇怪……

老美的猕猴桃汁颜色好奇怪……

好大的秋刀鱼……

我擦,这个应该是冠军了吧?土豪啊

任何时候都要微笑面对

哎……看了这些悲伤的午餐,相比之下小编每天中午在网易食堂吃的简直都称得上总统套餐了!不过小编仍有个疑问就是……美国人吃的这么惨为啥还那么胖?

舌尖上的美国:惨绝人寰的工作午餐……

兔子:你们这也叫吃的

老鹰:你闭嘴!

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2014-4-20 19:00:10 |显示全部楼层
我兔在饮食之道还是处于领先地位的
[发帖际遇]: 7217210868被一块石头绊倒,在7217210868张嘴大喊的时候,一只虫子飞进了7217210868的嘴里,7217210868把刚吃的饭吐得一干二净,这顿饭花了2 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的苹果 发表于 2014-4-20 21:49:50 |显示全部楼层
壮哉我大朝鲜的饮食之道才是处于领先地位的,你们难道不知道铁板烧和汉堡都是由拥有伟大的白头山血统的,朝鲜劳动党第一总书记、国防委员会第一委员长、朝鲜人民军最高司令官、无可匹敌的杰出司令官、伟大的继承人、神枪手、优秀的卡车驾驶员、懂7国语言的卓越演讲家金正恩将军发明的吗?

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2014-4-21 07:26:35 |显示全部楼层
其实有几样我看着还不错

有几样确实还行 不过可能是由于我们不经常吃正宗的西式的快餐  发表于 2014-4-22 15:48

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2014-4-22 15:53:51 |显示全部楼层
估计这点东西没有什么饱腹感 所以i就拼命的吃花生酱……吃到饱
[发帖际遇]: 森瑞尼迪参加了城镇的比武大会,获得了不错的名次,不但得到了当地居民的尊敬,还得到了奖金3 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

幻术师阿尔法

旅行者

阿尔法 发表于 2014-5-27 19:45:37 |显示全部楼层
其实这都是为了留一点肚子给晚上的大餐……

黑衣教皇 该用户已被删除
黑衣教皇 发表于 2014-6-4 17:01:25 |显示全部楼层
这会不会有些夸张了?西方有些菜还是不错的,比如烤土豆~
不过说实话论吃的还是天朝菜最棒~

被注销 该用户已被删除
被注销 发表于 2014-6-19 17:59:59 |显示全部楼层
那个土豪牛排看着还是不错的。

过客

旅行者

光之洗礼

boulanger 发表于 2014-6-19 21:14:27 |显示全部楼层
好多看起来像呕吐物的东西都是能吃的么。。。怎么下口。。。看着都不饿了