穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: liyu8545

[进阶仪式] 【人类】大卫·李【审】 [复制链接]

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2014-4-20 21:40:00 |显示全部楼层
漫游 发表于 2014-4-20 13:41
保存过就可以了,缓存问题

在家里又改了一次,终于成功了,估计是单位网络不行

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2014-4-20 22:05:53 |显示全部楼层
恭喜~

liyu8545 发表于 2014-4-21 07:19:35 |显示全部楼层
彩虹号角 发表于 2014-4-20 22:05
恭喜~

衷心感谢

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2014-4-21 11:40:32 |显示全部楼层
我,塞兰 帕斯卡,愿作为大卫 李的保证人。在萨鲁瑞安的大教堂中,以圣摩拉塔无所不在的目光为证,我将时刻注视着大卫 李的行止。他的光荣我为之自豪,他的怯懦亦视之为我的耻辱。以骑士之名,在此鉴证。

高贵而勇武的圣武士啊,愿你从今日起:

心向光明,以坚定不移的信念拥抱正义;

盾护弱小,用刚强倔强的意志守卫善良;

手中的骑枪,是你驱逐邪恶的手段,而非持强凌弱的工具;

座下的战马,是你全心信赖的战友,而非驱使如意的牲畜!

在他抗击残暴,守护弱小之时,为他赞颂;

在他蒙受冤屈,遭人非议之时,为他申言;

当他面对强敌而坐困危城之时,无论相隔千里,也将同他一同赴死;

当他背离誓言,沦为黑暗的爪牙之时,他的心脏将是我的宝剑的唯一归处!
[发帖际遇]: 绝境弃徒去王立萨鲁瑞安大学图书馆做义工,读到某一个句子时你突然感到灵光一闪,获得了3 经验 幸运榜 / 衰神榜

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2014-4-22 14:23:21 |显示全部楼层
恭喜进阶!(再赞一下ls

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2014-4-22 15:50:10 |显示全部楼层
liyu8545 发表于 2014-4-20 13:32
话说,我想修改自己的头像,怎么一直不成功呢?

貌似你成功了吧!

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2014-4-22 15:52:35 |显示全部楼层
再次恭喜!

旅行者徽记 光之洗礼

MJ-Ekecy 发表于 2014-4-22 20:18:31 |显示全部楼层
恭喜恭喜  好详细的人物设定吖>_<

貌似多了一位强大的同僚
[发帖际遇]: MJ-Ekecy被一块石头绊倒,在MJ-Ekecy张嘴大喊的时候,一只虫子飞进了MJ-Ekecy的嘴里,MJ-Ekecy把刚吃的饭吐得一干二净,这顿饭花了3 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2014-4-23 09:39:43 |显示全部楼层
恭喜

liyu8545 发表于 2014-4-24 06:43:02 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2014-4-23 09:39
恭喜

谢谢